みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大学生の恋愛
って感じで見ると確かにこんな恋愛もありなのかなぁと思えてしまう。女子が一度は憧れそうな感じ(勝手なイメージ)の漫画。
吸血鬼のお話が好きです。
吸血鬼の来栖先生は大人の男の色気がたっぷりで、凄く魅力的です。真奈を子ども扱いするのも当然です。ただ、真奈の命を消さないように先生が力を分け与えている姿には、深くて切ない愛を感じました。先生を恨んでいる佐藤君は少しかわいそうでした。
無料分7話まで読みました。第一話から一回死んで吸血鬼に飼われる流れになるって凄い展開!先生が料理掃除何でもできるイケメンスーパー講師で素敵だけど血を吸うってなんだかきもいなぁ~あと、ストーリーの展開がゆっくりだけど、またポイントたまったらきたいです。
すごい話?…1人だけじゃなく、いろんな人をむさぼってるのはねぇ‥無料分読んだけど、購入は未定…結ばれるのかな?
吸血鬼のストーリー大好きです。吸血鬼男子は本当に美しい。そんな彼に吸い込まれました。可愛い女性の主人公との今後に期待です
無料分のみ読みました。
先生が吸血鬼なのはビックリだけど、キュンキュンする要素もあり引き込まれます。
続きが気になります。by 匿名希望-
先生は…
素直じゃ無いなぁ、まなの方がよっぽど素直で良い子だよ!
でも、だんだんと本気になっていく先生を見るのが楽しい‼︎
立場が逆転すると良いなby 匿名希望-
♡
無料話を読んでいます。
吸血鬼もののストーリー
個人的に凄く好きなので
読み始めて吸血鬼ものだと
気づいたのですが、もう
どっぷりハマってます♡by 匿名希望-
続きが気になる!!!
始まりはあって思ったけど普通の吸血鬼系の漫画よりかは血とか少なめだから読みやすいと思う!by 匿名希望-
吸血鬼
吸血鬼は絶対超イケメンだよね。
この作品の先生もそうだけど、やっぱそうじゃなきゃ吸血鬼っぽくないもんね笑
好きだから生き返らせてあげたんじゃない?ともに永遠の命を生きていくのでしょう!!by 匿名希望-