みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
記憶に残らない。
ほどほどにエロくて、まあ、絵も、話も、ほどほど。
普通。
強い印象が無い。
途中で購入しなくなってしまいました。by はにゃはにゃ☆- 0
ストーリー設定的には、死んで生き返ったところは、良いけど。
死に方がお粗末で、コメディ?。生き返らされた後も、ドロドロエッチ系で、いかがなものかと。by 匿名希望- 0
読みやすい
変にいやらしくもなく読みやすいストーリーです。侍従関係があるのも好きです。今後のいろんなシチュエーションに期待します。
人間と吸血鬼の常識の違いにお互い戸惑って上手くいかないことが多い、もどかしい感じですが応援したくなる、そんな感じの作品です。
by 晄羅- 0
続きが見たくなる
ありきたりなストーリーかと思って読み進めていくと、意外な展開に、続きが見たくなりました。
描画が少し気になったので、星は3つにしました。by 匿名希望- 0
絵柄が好きで購入したんですが、思っていた内容と違ってました。
でも2人が気になりなんとなく読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ファンタジーになるのかホラーになるのか
一度、死んでしまった人間を無理やり生かせ続けるのって無理があるような
でも漫画だし割りきればいいのかな
まだ途中までしか読んでませんが先が気になりつつも購入を迷ってますby 匿名希望- 0
えっ?
先生がイケメンだからと許されるわけではないと、思いながらもつい、許してしまう。無料分しか読んでないけど、ちょっとハマりそうかな。
始まりが新鮮
ヒロインがなくなったところからストーリーが始まるのが新鮮でした。先生がいなければ生きていけない状況に反抗したり従ったり、ヒロインの姿に惹かれます。
先生が吸血鬼という少しトンデモなストーリーだけど、主人公の女の子を始め、キャラが美しくて、全然受け入れられました。