みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短くまとまってていい

短いエピソードがいくつも入っているところが読みやすくて良いです。このツン甘な彼氏、もう少し可愛げがあるといいなー。それだとツン甘いにならないけど、ちょっと面倒くさい人に見えちゃう。彼女ももう少しキャラがほしい。

高評価だし 無料配信分 読みました。さくさく読めます。あまあまな彼に プッと笑ってしまいますが この先の購入はなしです。60ptは高い。

無料分を読ませていただきました。かわいい彼氏です♥愛情表現が、いいですね。このままの二人で、がんばって!

ちょっとイマイチ

ちょっとイマイチでした。ツンデレとは違うんだなぁ。なんというか、もう少しパンチがほしいです。もったいない話でした(笑)

さくっとよめます

短編ばかりでさくっとよめます。
    なんだかんだで甘やかす彼氏に、くすっと笑えたりもします。

ただ、あまりに短いのでちゃんとしたストーリーでよみたいと思います。

とてもかわいいかれしだとおもいまさす!
    じっさいにいたら、めちゃめちゃいいと思うので、これからも読んでみようと思います!

よみやすい

そんなふうに男の子は思ってるの?っていう女の子はやっぱり男の子に甘えていいんだな。って思う。こんな風に思われたら幸せ。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ツンデレ彼氏はチョット可愛い。

無料配信分だけ、読みました。
    こーゆー彼いるよね!!笑
    って思いつつ…私も、こんなんかも…笑

読んでて「わかる!」って
    共感する所が めっちゃ多かった!

無料配信していたので読んでみようと思いました。1話が短く読みやすかったです。
    甘々すぎて彼女羨ましい笑笑