【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(15ページ目)
ちょっとツンが多いけど、その分甘い部分にやられます。もぉ少し気持ち伝えてくれる彼氏がいいけど、一途って信じれるからギャップがいい感じです!!
絵が可愛かったので無料配信分を読みました。普段はぶっきらぼうな彼がたまに見せるやさしさにキュンキュンしちゃいます。彼と彼の友達のやり取りも面白いです。
無料の1話分を読みました。めっちゃ癒されました。女性のためのマンガで現実にはいないキャラだと思いますが、しばし辛い現実を忘れてきゅんきゅんできます。
言葉数は少ないけど、態度と行動で彼女を好きなのが大事なのが伝わるし、彼もイケメンでこれぐらいのツンツンは日頃の大事にしてくれる事があるから全然いい。
ツンな彼がホンワカして面白くズルズル続くストーリーでもないのでサクッと読めますがサクッとしすぎていて飽きてくるのも早かったです。
うらやましい〜
彼氏のぶっきらぼうな言い方なのに、優しい感じがキュンとします。微笑ましいカップルの日常のやりとりに、癒やされます。何気に彼氏の友達の男の子のやり取りもツボです。
無料分しか読んでないけど、、、読み切りのマンガだからすぐに読み終えてスッキリ。
ツンツンした彼氏なのに彼女にはちょこちょこ激甘な態度!!
彼女の事が大好きな彼の行動や言動にキュンキュン♥️しちゃいます!by 匿名希望- 1
うん、読んでてほっこりする(笑)
彼氏イケメンだし、彼女もかわいい♡
結局お互い大好きすぎなのね。
って読んでて思う(笑)by 匿名希望- 0
以前からツイッターとかでチェックしていた作品です。
ツン甘なカレシがホントはめちゃくちゃヒロインのことをかわいいって思ってるところがツボです❤️by 匿名希望- 0
登場人物が変わらない読み切り系の話なのでサクサク読めます。
そして2人とも可愛くてホンワカしますw
クスッと笑える要素もありますし。
でもずっとこの内容が続くならもういいかな、という感じもするので続きは読まないかな。by 匿名希望- 1