【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(14ページ目)

あまあま

この見た目でめちゃくちゃ甘々‪‪(o^^o)
    さりげなくとかじゃなく、がっつり甘いとこが見てて微笑ましいです。

なんだろ、

このツン甘の甘よりな感じは。
    ほっこりしますね。
    そして、さくっと次の話に行きますね。
    四コマ漫画みたいなペース。

たまらん

絵も綺麗だし、ヒーローはかっこよくヒロインは愛らしく嫌味がなく、サブキャラも意地悪がででこなくてストレスなく、ストーリーはめちゃめちゃ面白くてきゅんきゅんするし、言うことなしの満点でした。ちょっとポイント高いけど、全然いいやってくらい、久々に楽しくていい作品に出会えてよかったです。

ほっこり恋愛

初めからすでに出来上がってるカップルの話だった。
    彼氏がツンアマ。 ツンデレはよく聞くが、なんだかんだで彼女にツンツンしてるよあで、甘えさせるという。
    彼女のちょっとした行動で、彼がキュンときたり、でもそれを言葉に出すのではなく、読者にしか彼の心は読めないというワクワク感が良かったです。

ビミョー

読みにくくて、読み進められませんでした。お話は面白いのかもしれないけど、残念な感じです。お付き合いしたきっかけは、可愛いなと思いました。

すごくいい!

お似合いカップル。彼氏がちょっとだけツンだけど、結局激甘だと思う。
    なにより可愛い。
    こんな彼氏最高。
    彼女もそんな彼氏のことをちゃんと分かってて微笑ましいカップル

やば

こんな彼氏最高。
    ツンと冷たいこと言われてると思いきや、めっちゃあまーいこと言われてる笑
    ところどころ照れるのも可愛いです❤️

彼氏完全にツンとした振る舞いなのに、中身は甘々で、素敵彼氏。彼女も笑顔で可愛らしくて、相思相愛が伝わってきて、ほっこり読める作品で良かったです。

こんなつん甘かれしがいたら、愛されてるって言う気持ちになる。2人のやり取りが可愛すぎるほっこりする漫画です!

ちょっとツンが多いけど、その分甘い部分にやられます。もぉ少し気持ち伝えてくれる彼氏がいいけど、一途って信じれるからギャップがいい感じです!!