みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4コマ漫画的なやつですかね。

最初微妙かも、と読んでたんですが、彼氏のツン甘な言葉が癖になります。好きって言えずに友達に泣きついてる所とかその友達(笑)
    いきなりカレカノで同棲している仲だったので、それまでのツン甘な言葉で二人がくっつくまでや同棲するまでの言葉を読んでみたい気もします。

読み切り

読み切りみたいな感じで話が終わりますね。
    こんな彼氏いたらいいなぁと思います 笑
    さりげなく甘やかして欲しいですね

ツン甘な彼氏の甘さがいい!でも四コマ漫画みたいな流れがちょっと残念。もう少し長く続くストーリーになってたら感情が入りやすい。

短い

短い短編みたいなもののあつまりで時間がなくてもさくさく読み進められます。つんとでれがよいです。まあまあです。

ツン甘最高‼︎ってゆーか、どーみても甘々やないかーい‼︎1度でいいから私もこんなに甘やかしてもらいたいわぁ。

言葉通りツン甘彼でこっちまでキュンキュンしちゃいました。他愛のない日常が幸せに感じられるストーリーだなと思いました。

彼の溺愛ぶりとツンデレ感は面白いと思う。けど、読み切り形式でアッサリしている中、ポイント高すぎる。続きがきになるところもなく今後、購入は無いと思います。

人ごとだと思って、、、

現実味はないですが、人ごとだと思って読むとかわいいと思う面はあります。だけど女の理想の男が描かれているので面白みはないです。

なんだろ、

このツン甘の甘よりな感じは。
    ほっこりしますね。
    そして、さくっと次の話に行きますね。
    四コマ漫画みたいなペース。

とってもほっこりするカップルで、見てて羨ましい限りです。。
    ツン甘ってあんまり聞いたことないから、どんな話なんだろうって読み始めましたが、幸せな気持ちになれます。