みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んでみました。絵がすっきりしていてよみやすいです。学生とおばちゃん?とのこの先の展開がきになります。

絵がきれいだと思ったら、いいね、光源氏くんの作者さんでした。
    無料読みだけ読みましたが年の差モノ、どんな展開か気になります。

ん~

まず画風がこわい。きれいでスマートな感じといえばいいのかもしれないけど、独特なセンスだとは思うけどときめかない

妄想妄想

お互いにお互いの妄想が次々出てきて、現実はやっと進んだかと思えば、うどんに性的興奮…。
    なのに続きが気になるって何このマンガ。

悪くない

設定不思議だけど、こんな風にビミョーな距離感で、少しずつお互いのことを意識していくっていう、のが、あってもいいなー、と思える。

うーむ

なんだか煮えきらんな〜!
    うどんだけに??いや、うどんだからこそ?!
    もう少し一歩踏み込んだエンドが良かったなぁ〜と…個人的には思いました。

途中までのもどかしい感じは良かったんですけどね。
    飄々と、淡々と進んでいくストーリーは中々魅力的で面白かったです。

お互いに意識して、妄想し合ってるのが面白い。二人の妄想を交互にみられるのってなかなかない。大学生の男の子が、あまり若く見えないので、歳の差が感じられないのがちょっと気になります。

まだ途中ですが、ほんわかほのぼので良いですね。
    大学生の男の子と村田さんが少しずつ意識しあって距離が縮まっていく感じが好きです。
    絵も好み。楽しみに読んでいきたいです。

うどん…

うどんを介して歳の差ラブストーリーらしいのですが、全然進展していきません。もう少し読んだら進展があるのか?コメディ感もありません。

歳の差けっこうありますが、キュンとします。村田さんはなかなか美人だし色っぽいし、食堂のおばちゃんぽくないから学生さんも気になるのもわかる。