みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何気なく読んでみましたが面白いです。試し読みのみだったので、購入予定です。この話読んで、うどんが食べたくなりました!
うどんがたべたくなりましたー!
絵も素敵で、優しくて素朴な世界観がとってもいやされました。もっとみたいby 匿名希望-
えろい
ギャグっぽいんですけど、ぎゃくじゃない。そこはかとなくシュールでかつ、エロいんです。うどんの女、映画にもありそうなショートストーリーでした。
え!ここで終わるの!?
ほどよくエロをかもちだしつつ面白かったので続きが気になり一気に読みましたが、最終的ににおわせで終わってしまい久しぶりに『え!』って思いました(笑)
なんとなく安野モヨコ先生の絵に似てるなぁって思いながら読みました。by 匿名希望-
淡々と
進んでいく作品です。場面展開やコマ割り等は少ないですが、心理的な読みがはいるのも楽しいです。うどんたべたくなる作品です!
うどんだよね?
うどんって庶民的な(?)みんなから愛されるあのうどんですよね???タイトルとは想像もつかぬ妄想の世界が広がり、ギャップがすごい!でも妄想は自由だから。そして私も妄想好きだから。ついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと-
CMで何か気になって試し読みして、無料分読み始めたらあっという間に読んでました。淡々とした感じで登場人物も少なくてもホントに素うどんて感じの話なんですが色気があり読み勧めてました。もうちょい先に進んだシーンがあれば更に色気アップ!!15話というのもよかったです!
おもしろいのはおもしろく読ませてもらったけど、いまいちハマりきらなかったです。好みにもなりますが。。ぜひ読んでみてください
良いんだけど
凄く凄く良いんだけど、何だか最後が物足りない感で終わってしまってちょっと拍子抜けです。もう少し続きを描いて欲しかったと言うのが正直なところです。
独特の空気感でした
絵も可愛いとか嫌いではなく独特な感じ?
雰囲気のある話で個人的なは面白かったですby 匿名希望-