みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うどん美味しいよね

違う方面で知った作者先生なので先生とうどんが全く結び付かずにどんな話なんだろうかと興味本位で読んだら続きが気になって話数も少ないので一気読み。最終話読んで張り詰めてた空気がぷしゅぅっと抜けて思わず笑っちゃいました。私自身ババァなので共感も多かった。

おもしろ〜

あー面白かった!!
    一気に読みました
    じゃあどこが?といわれたら、一言で言えない大人の面白さって説明がきっと1番ぴったり笑笑

独特の雰囲気な作品です。それなりに楽しめる作品だと思います。
    続きもちょっと気になります!
    うどんも食べたくなります!

きゅんきゅんします!学食の恋、しかも、うどんっていうところからときめきが始まるとか、えすとえむ先生の絵は綺麗だし、切ないし、独特の感じが好きです!

うどんの女、私も気になります!そういえば近所のうどん屋さんのきれいなおねえさん、、気になります。人が好きでうどんが好きなのかうどんがすきなのか

これは気になる!

大学生と35歳。アリかナシかで言えば「ナシ」と思う私は夢がないのかなあ。でもお互い両思いなら頑張ってほしい‼

この漫画家さんの絵のタッチが好きです。ストーリーも読みやすい。一味違った年の差恋愛漫画かなと思います。

うどんの女?何だ…からの無料分一気読みです。
    主人公と学生の妄想が面白いです。
    学生が主人公に段々興味を持ち名前を聞いたりして、これから先のストーリーが気になってます。

前に読んだことがあって

本が見当たらなくてこちらで。無料もあり、リーズナブルに読めたと思います。うどんばっかり食べるのはいやだなあ(笑)

表紙ではどんな話か分からなかったけど、面白いです。興味はあるけれど、お互いを妄想するばかり。表情や行動とはうらはらに、心の声が饒舌で笑ってしまいました。うどん村田!!