みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

不思議な魅力
現実と妄想が交差して、なんとも不思議な魅力でした。
元ダンナさんとの関係もいい!
今後どうなるんだろうと私の妄想も止まらない。by きなこむすび-
お互いには伝わらないけど、気になる人同士って頭の中でこんなこと考えているのかな…と思うと面白い。
先が気になる不思議な感じです。by 匿名希望-
学食のうどんから始まる男女のかけ引きが、つかず離れずで面白いです!新しいジャンルですね!あっという間に無料分読んでしまいました!
うどんのひと と読む
どうなっちゃうのか、展開が気になって止まりません。登場人物がそれぞれ好きです。うどんが沢山出てくるけど、決してうどんの話では無い。。私もうどん派
by みったんdethanks-
つい読んでみたら、タイトルからは想像できない内容で面白かったです!!!
私は前の旦那さんがすきかなーby 匿名希望-
エロはそんな無く、でも主人公と彼のやりとりが面白くてほほえましかったです。
付き合ってからの二人がもっとみたかったです。by 匿名希望-
これを読んでから
うどんが色っぽいように見えたり見えなかったり(笑)静かにドキドキワクワクするマンガで絵もキレイで好きです。
めっちゃ面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
割とあっさりしたラストで「え、終わり?」って一瞬思ったけど、"うどんで始まりうどんで終わる"このラストでよかったんだと後からジワジワと思いました。by 匿名希望-
最高!
歳上女性と年下男子ものが好きなのですが、これはものすごくツボ!!ジメッとした感じが、なくて爽やかだし微笑ましいし、安心して読める感じがとても良い!
by aratax-
なかなかのこじらせ感
いいね、光源氏くん、が面白かったので、読んでます。年の差カップルのこじらせ感とそこに絡む元旦那の先生のビミョーな感じが面白いです。
by リエコム-