みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うどん…

うどんを介して歳の差ラブストーリーらしいのですが、全然進展していきません。もう少し読んだら進展があるのか?コメディ感もありません。

歳の差けっこうありますが、キュンとします。村田さんはなかなか美人だし色っぽいし、食堂のおばちゃんぽくないから学生さんも気になるのもわかる。

遅い…

なかなか進まない恋?進んだ???と思ったら、妄想。妄想が多いです。この調子でなかなか進まないのかしら?

絵が綺麗な作品でした。物語も独特でポイント使って一気読みしました。ただ、理解力のない私は、で?という感想になりました

なかなか

お互いがお互いを意識しあっていて、今後どちらからきっかけを作っていくのかとても気になります。早くポイントを貯めて続きを読み進めたいです。

独特の間合い

女性漫画らしい、独特の間合いが男から見ると面白い。学食の「おばちゃん」と学生という、普通は恋話に絶対発展しないような世界で、すこしずつクスクスさせながら、まじめにストーリー展開する点に好感を持てる。いいね光君を楽しめるなら、きっとこれもいける♪

絵がきれい

まだ無料分しか呼んでませんが、双方の心理描写が絶妙に描かれて読みやすいです。今後の展開な期待‼️

絵もきれいだしなんとも言えない間がいい。自分にも起きないかなとワクワクしながらよみました、他の作品も読みたいな

なんとなく

キャラクターの年齢がわかりにくい漫画に思います。ので、歳の差がイマイチ伝わってこないけど、もし自分に起こったら素敵だな。うどんの奇跡

イラストが好みで数話読んでみましたが、初めは2人の心理描写が噛み合ってなくて、これからどうなるのか気になります。