みんなのレビューと感想「アフターで…抱いてもいいですか?~レンタル王子の止まらない溺愛~」(ネタバレ非表示)
瞬くんかっこよすぎます。絵も王子様みたいでほんとタイプです、、、。推しとこんな事あったらいいなとか夢見ちゃいます笑それくらい内容に惹き込まれます。
人気
人気が、なかったとしても、この子にすかれるなら、嬉しいですよね。
わかります。すれ違いあって幸せになっていきます。by 匿名希望- 0
表紙の女の子が可愛すぎる。そして相手役の男の人もかっこいい!読んでよかったです!更新楽しみにしてますね。
自分が応援してたアイドルと、、なんて夢がある設定!絵も可愛いし、短めな作品でとても読みやすかった!!
面白そうだなと思って読んでみたのですがそういう行為になるのがあまりにも唐突すぎて『え!?』っと驚いてしまいました。いきなり野外でおっぱじめてしまってさすがにそれは無いんじゃないかと思います。もっと丁寧に描いてほしかったです。
好きな地下アイドルがレンタル彼氏…
あり得ない展開ですが
今まで貢いでたから行けちゃうのかな…って思いました。by 匿名希望- 0
頑張れイケメン
地下アイドルに熱をあげ仕事でガンガン稼ぎ入れ込んでいたヒロインにまさかの解散お知らせで灰と化していたら推しがレンタル彼氏をやっていて…推しから好きな人へと変わっていくラブについつい応援してしまう
他の作品がおもしろかったので、とりあえず無料分を読んでみましたが、内容的にはおもしろかったです(^o^)
レンタル彼氏
こんなイケメンが来るならレンタル彼氏頼みたい!しかも推してたアイドルだったらもう倒れそう😆ずっーとレンタルしちゃう😂
推しに課金するのわかる笑
売れてる売れてない関係なく、推しに全力で応援し続けるヒロインが健気すぎてもう〜!この後の2人の展開も読んでみたいのですが、続きはないのかな?いいカップルだと思いました(*´꒳`*)