みんなのレビューと感想「新久千映のお酒のお時間です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旨そうなんです
とにかく美味しそうなんです
酒が飲めない状態になり この作品で仮想飲みを楽しんでいます
楽しみにしてめすby 匿名希望- 0
いい
あまりお酒が呑めない私でも、読んだら呑みたくなるし、おつまみつくりたくなります。作者さんが呑むのが本当に好きなのがつたわってくるので、つられてしまいます
猫だけでなく
お酒もお好きなんですね(笑)自分はアルコールに強くないけど、明るく呑める人を眺めるのは楽しいので、本編で笑わせて&ほっこりさせて頂けると確信出来た無料分でした(笑)飼い猫達のツッコミも面白そう~♪
by ベビーブレス- 1
とにかくお酒がのみたくなります。ワカコ酒を読んでいたために、同じ作者だと思って読んでみることにしたマンガです。
この作者様の漫画はお腹が空きますね!
自分が飲めたら間違いなく呑みながら読んでしまいます!
この方お酒強いんだろうなぁ…by りぼんちゃん111- 0
楽しい!
お酒飲みの生態が面白くリアルに描かれており、くすり、と笑いながらぐんぐん読めます。続きをもっと読みたいなぁ。
by さや87- 1
大好きな漫画家さんなのでこちらの作品も読ませていただきました。家飲みも癒やされますね。真似てつくろうと思います!
ノンフィクションのおはなし。ひとりでお家で飲むのが好き。簡単なおつまみをあてに飲みます。ワカコ酒から読んでて好きな方はこちらの作品もおすすめ
この人の作品好き
結構作品出されてて他のもちまちま読んでますがご本人の設定描写の表情が基本的に喜怒哀楽がない感じがら私的に逆に好きです。あとはちょっとした飲兵衛ツマミレシピは読んでると真似ちゃうというか、なんか誘ってくる漫画です。
作者さん、お酒は勿論、おつまみにもこだわりを持っていらっしゃる感じ、尊敬してしまう。生ハムを丸ごと購入したはいいものの管理が大変とか、それを行きつけの飲み屋に持って行って仲間と食べるとか。エピソードにもほっこり。
by 存在と時間- 1