みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
無料分読んでみました。この作者さんの絵はとっても美しくて綺麗。ストーリーも気になるので、とりあえずキープで余裕のある時に読みます。
なんか中途半端に耳とかしっぽとか要らないんですけどって感じがしました。その違和感が気になりすぎて、内容がぜんぜん頭にはいってきません。残念です。
かわいかったです。
大好きな、小さい時からの付き合いで同級生ものということで購入しました。
馬さんとライオンさんという特殊な設定ではありますが、二人ともかわいいし絵がきれいです。
攻めのライアンさん、もう少し野性的でもいいかなとも思いましたが、この世界観の雰囲気としてはいいのかも知れません。by 匿名希望- 0
好みの問題かな
なんだか話の設定の段階で、自分はあまり好きなタイプではないようです。でもレビューがとてもいいので慣れれば平気なのかな。
何だかんだお互い友情から愛情にかわってて好き同士で、でも素直になれなくてすれ違って…くっつくまでじれったいけど楽しめました
う〜ん…
人外である必要のない話でした
ストーリー自体は悪くないのですが、獣人要素が薄すぎる
そこが気になって内容が入ってこないので続きはいいかなby 匿名希望- 0
胸がキュンとします。
気持ち悪いって言われたらショックですよね。
肉食動物と草食動物である必要はあるのか、ちょっと疑問ですが…。by 匿名希望- 0
司馬があまりにも可愛く、あまりにも色気があってびっくりしました!
身体の描き方がとても綺麗で、サラブレッドの艶やかな肉体美を人型でも再現されてる!!と素人なのに思うほど足とか、尻尾が色気がありました!
ストーリーも良くておすすめです!by 匿名希望- 0
話がなかなか読めなかったけど、人外のお話なんだなと理解しながら進めていったら、ぼちぼち面白かったきな。
評価高いんですが、私は絵があまり好きではないかも ライオンに見えないし もっと耳や体型や性格の描き分けしてくれないと・・なんだかなぁ~
by announ- 0