みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 126件

作家買い

前作、オオカミ×うさぎ カプから こちらは ライオン×馬 のカプのお話しです。
    大きく違うのが 受けの印象ですね。うさぎさんは 小さくエロくて いい! サラブレッドくんは 知的で大人な印象がまた良し😃⤴️⤴️

好きです

草食系と肉食系って結局、草食系のシリに敷かれるパータンが多く感じる今日この頃、好きすぎると、気づかないもんなのかなぁ

オオカミくんより好き

「オオカミくん…」から来ました。
    オオカミくんの友だちのライオンくんと、草食サラブレッドくんのお話。
    オオカミくん…からこの二人には何かあるんだろうなぁとは思ってましたが、やはり何かありましたねぇ。
    結論、わたしはこっちのほうが好きです。
    いろいろ設定も含めてこっちのほうが納得できるというか…。
    しかしサラブレッドくんがエチいです。
    やばい。
    誘惑する牛のお姉さんにイラっとしました。

絵柄が好みで読みました。
    絵柄はドンピシャ、内容も私には読んだことのないジャンルでなんだか新鮮でした。
    どちらもイケメンだし、出てくる人もみんな整っていて、楽しかったです。
    これから、離れた2人がどんな風に再び惹かれ合うのか楽しみです。

胸がキュンとします。
    気持ち悪いって言われたらショックですよね。
    肉食動物と草食動物である必要はあるのか、ちょっと疑問ですが…。

司馬があまりにも可愛く、あまりにも色気があってびっくりしました!
    身体の描き方がとても綺麗で、サラブレッドの艶やかな肉体美を人型でも再現されてる!!と素人なのに思うほど足とか、尻尾が色気がありました!
    ストーリーも良くておすすめです!

面白かった!

獣人系は元々好きでしたが、設定が気になって無料分を読んで、そのまま一気買いしてしまいました。

両片思いのすれ違い、ライオン君のヘタレ具合もなかなかいいです。
    最後のラブラブなエロもよい。

とても良いですね!肉食の人はブタさんとか食べちゃうのかなって思ったけど、性的な意味だったんですね。尻尾とか良いです

種族?の違いとかですれ違うのすきすぎる
    はよくっつけよ!!
    途中までしかよんでないけど続きがめっちゃ気になる!

半分?動物のものは初めて読んでみましたが、絵がとてもきれいで引き込まれました…! 2人の誤解が解けてよかった!!