みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満足!

特集からきました。
    この作者さんのお話は初めて読みましたが、良かったです!こじらせからのラブラブの中に切なさもあり、エロはたくさん、表情が良いです。
    最後のラブラブがもう一話ほしかったかなー、でも、満足です!

絵が綺麗

ずっと気になってた作品。こういう独特な設定があるお話大好きです。発情期、けもみみなど素敵なフレーズが詰まってます。別作品で狼×兎のお話もあるのでそちらもお勧め!時間軸としてはそちらが先になります。

『オオカミくん』とはまた違う感じで、エロくて切なくてイジらしくてめっちゃキュンキュン♡です。
    ずーっと両片想いだったのに、ちょっとのすれ違いから…あの家庭教師がムカつく‼︎
    続編シリーズも読破します♡

絵はとても美しい

「オオカミ~」から来ました。この作者さんの絵は本当に美しい。エロもそれなりにあり、ストーリー設定も面白いです。未完作品なので、今後も楽しみです。

きれい

こちらはスピンオフ作品と気づかずに購入して読みましたが本編知らなくてもしっかり書かれてるので楽しめました
    絵も綺麗ですし、いちゃあまもあって良かった
    本編も購入して見ようかな?と思えるくらい絵も話も私は好きでした

「オオカミくんは」シリーズが好きで、こちらも読みました。
    個人的にはオオカミくんシリーズのほうが好きですが、サラブレッドシリーズも読むことで2カップルの話が深まるので、読んでよかったです。

オメガバと双璧張るか?

ウサギとオオカミに比べると、個人的には萌えが少なかったが、ストーリーはこちらの方が読み応えがあった。肉食と草食の禁断の恋なんて、落ち着いて考えるとかなりシュール(笑)

前作が良くて、こっちも読んでみました!良かったです。
    お互いを大切に思ってて…。司馬君を助けた時の王我かっこよかった。その後、ライオンになって寝ちゃったシーンは可愛くて好きなシーンです。

もうやめてくれ

もー!!!!
    最高すぎですね‼︎
    肉食✖️草食獣カプ王道ですがそれがまたたまらんですよぉぉぉぉ!
    前作も可愛らしくて好きでしたがこちらも負けてない!!めっちゃ面白い!!

かわいいピュアなラブストーリー

受けがとにかく一途!かわいいし素直!
    攻めは強引で不器用でエロい!
    作画も綺麗だし、ストーリーにもそれほど無理はなくて良かった。すれ違いラブな感じ。