みんなのレビューと感想「アイツの声を聞くだけで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最近声系のが増えてる気がしますが、それは少女漫画でばかりだったので少し新鮮です。でも、一話から大体の話の流れがわかっちゃったのが残念ですね。

攻めがなかなかのこじらせ具合ですが、エロの表情がすごく良いです。
    あっさり両想いになったと思いきや、サクサクとはいかずジリジリします。そこがまた良かったです。

無料の分しか読んでませんが、
    絵がとても綺麗で見やいです!
    ただ、主人公が好きというのを自覚するのが
    ちょっと早すぎかなと……。

絵がすごく好きです!!
    とてもキレイで好みでした。
    イケメンでイケボ。そりゃ堕ちるわ。笑
    キレイな二人のそういう関係は目にもいいですね。笑

一途好き

展開は早々すぎると思うけど個人的にはそのくらいが好き。
    無駄なくサクサクとキュンキュンできる。
    絵も好みで設定が声優さんなので脳内で勝手にイケボとして再生されて癒されていいですね。
    一途な攻めは大好物です❤

イケメン

達巳も秀一も、凄くイケメンです(私の個人的な好みですが…)。達巳は、秀一と付き合い出してから、カッコ良さだけでなく、かわいい所も出てきて、この2人をもっと好きになりました。エロいシーンも多いけど、絵がキレイでイケメン揃いなので、どんどん読みたくなる作品です。

ホストなのに爽やかイケメン(語弊がありますが…)一途な思いにひかれました。また男の人の声にグッとくるものがありました。

とってもおもしろかったです。
    No.1ホストなのに可愛い過ぎる笑
    攻めはイケボでいい!!
    展開早いかな?

想像よりも

思ってたよりも好きな感じの絵柄や展開に続きが読みたくなっちゃったので長いし実際のコミックス買おうかなって思う感じで序盤良し!無料配信のおかげで久々に続きが読みたくなる良い作品に出会えたので感謝!

絵が好み

絵が好きだなぁと思い読みはじめましたが、ストーリーもキャラクターもとてもよくて、ハマってしまいました!