みんなのレビューと感想「アイツの声を聞くだけで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいだったので読んで見ました
一途に恋し続けて
以外にもあっさり成就
切なさはあまり感じませんが
ウキウキ感はヒシヒシと伝わりますby 匿名希望- 0
過保護で妹思いのお兄さんには積極的に素早く結ばれて末永く(愛情が)爆発していてほしい。声が良いっていうのは反則だと思う。声優さんと恋愛するとそんな感じなのかな?
面白かったです。
まず絵が好みだったので購入しましたが内容も面白く最後まで読んでしまいました。
二人ともかっこ良いので胸きゅんしながら読みました。by とーみー- 0
声って
ほんと性癖出ちゃうやつですよね…しかも相手プロなんだもん、本気のやつ聞かされてるんだからむらむらしちゃって当たり前よね?(笑)
夜の帝王も姫にされちゃう?まだ無料分しか読めてないのでどうなるか楽しみですあはーん(笑)by ちゃみな88- 0
かわいいカップル
とにかく攻めが受けを溺愛しすぎていて、胸がキュンキュンします。もっと2人のイチャイチャが見たいので、続編希望。
絵がきれいですね。ホストにしてはチャラさが足りない感じ?すぐに同性を好きだという自分の気持ちを受け入れちゃうのも微妙だけど、続き気になります。
面白い!!
3話分が無料だったので気になっていたともあり読みました!!絵がとても綺麗で好きでした!
高校の時からずっと一途でまさかの出会い!!先が気になって続き購入してしまいました!!by 匿名希望- 0
遠い記憶😵
No.1ホストと❤人気急上昇中の声優の、甘くエロいラブストーリー😆声が身体に響くって😉高揚感に満たされるよね〜😆昔の告白シーン😄まぁ〜、絡んでくるよね😀
by つきよる- 0
ドラマで見たい
声で抜くって…なんとなくわかる気がする。声がいいと、顔も良く感じてくる。
マンガだと、声も顔もいい設定が多いけど、実際にあると、声がいいほうが…。
ドラマとかでやって欲しい。by 匿名希望- 0
キュンとするぅ~
超イケメンホストと売れっ子イケメン声優の純愛、卒業式に告白された相手がまさか妹の声優先輩とは……しかも声でヌケルって(笑)どんだけ素敵なボイスなんだろう。ちょっと聞いてみたくなりました。これぞBLって作品で描写も話しも楽しかったです。