みんなのレビューと感想「アイツの声を聞くだけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで見たい

声で抜くって…なんとなくわかる気がする。声がいいと、顔も良く感じてくる。
    マンガだと、声も顔もいい設定が多いけど、実際にあると、声がいいほうが…。
    ドラマとかでやって欲しい。

キュンとするぅ~

超イケメンホストと売れっ子イケメン声優の純愛、卒業式に告白された相手がまさか妹の声優先輩とは……しかも声でヌケルって(笑)どんだけ素敵なボイスなんだろう。ちょっと聞いてみたくなりました。これぞBLって作品で描写も話しも楽しかったです。

以前から気になっていたので、無料3話分あり飛びつき読みました。絵がとても綺麗で読みやすいのですが、先が見える展開かな。と言う感じでした。

良き

受けが攻めを好きだときづくのはっやとおもったけど、絵柄めっちゃ好みでよかったです!まだ全然読んでないけど、買います

これは

声が好きってなにそれ!ってなったけど納得のほんわか作品でした。お気に入りに加えてニヤニヤしながらよみます

2人とも男前過ぎ

すごく大胆。初めてリアルなの見てビックリした。何より男前過ぎでしょ。どっちともすごくタイプ。お互いのこと気遣いあって、男女のカップルより感動。

男性同士の恋に落ちる漫画とか初めて見たがいいマンガだと思います
    男女問わず好きになったらなんでもできるんだと思いました

イケメンでモテモテなホストなのに、秀一に惚れてしまった達巳。なんで手を出してくれないのか、悩む辺りの心情は、もう恋する女子ですね(笑)可愛すぎます。

重いですが、好きです笑

面白いです。
    こんなに一途に誰かを好きになったり、愛されたり、してみたいです笑
    達巳も秀一もイケメンですし、秀一の声ってどんな声なのかなーなんて色々想像します。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    声で、心が動くというのが面白いです(^^)
    でも、声だけで好きになるのかな??と思いつつ…
    まぁ、でも、好きですw