みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
2人で子供を育てるお話、よくありますけど、やはり人気だからこそだなと。私も例に漏れず大好きです。純粋な子ども慕ってくれるステキカップル、最高じゃないですか!
by yummy+- 0
課金しても読む価値あり!!
無料分読んで、ちょっと課金……のつもりが
一気に最後まで読んでしまいました。
感動的な涙あり…
ところどころで号泣してしまいました。
課金しても読んで後悔無しの作品です‼‼by ナツミxx- 0
無料分を読み終えて、続きの購入をしようと思っています。こういうお話は大好きです。絵もキレイで、エロいので、キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0
まず絵が美しい!
そしてイケメン×イケメンにガンプラ
そして息子ちゃんがかわいい!
ほっこりしながら楽しく読めました(^^)by ななしさんが通ります- 0
素敵⭐︎
シーンがいきなり切り替わりすぎてちょっと細かい描写は少ないのは気になるけど、絵が綺麗だし、何よりつむくん可愛い!
無料が終わっちゃったので、続きは購入します!by ジャマさん- 0
気になる…
焦らして焦らして無料分がいいところで終わった…
大好きなくせになんで頑なに拒否してるのかわからず…悔しい。笑by まぎ5- 0
絵が良い!!絵が好み!!って思ったので無料分だけでもと思い見に来ました!
やっぱり好みなだけあってサクサク読め続きが気になって購入を迷ってますwby mi⭐︎- 0
無料分から読み始めましたが、絵は綺麗だしつむくんは可愛いし、読んでいてほっこりなストーリーも良きです。
ちょっとじれったさもありますが、総合しても良い作品でした!by ゆすの- 0
良いです!
同性愛者同士の恋愛もあるし、ほのぼの子育てもあるし、良いです!
子供が可愛いし、感動もあるし。
一度にたくさん楽しめる作品です。by ピコlove- 0
無料分しか読んでないけどモヤモヤしている途中です(?)
早く幸せになってくださいお願いします!!!!!by あるいめう- 0