みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリーが面白いし、絵が綺麗で気に入っている漫画の1つ。
ほのぼのと見ていられるけど、時々キュンキュンとしちゃう場面もあるから読んでいて面白い!by 匿名希望- 0
子ども
が入ると、ちょっとほのぼのした感じになって、ハードル下がって見やすく思います、BL初心者には手に取りやすいと思いました。
BL漫画ということを忘れてしまうくらいに子供たちが可愛すぎた。でも息抜きとしてちゃんとイチャイチャしてて最高でしたね!
つむ君かわいい!
主人公が両親にゲイであることを受け入れて貰えなかったことで、好きな人にも同じ思いをしてほしくなくて、長い間拗らせてましたが、甥のつむ君が名前の通り二人を繋いでくれて、ハッピーエンド!!
絵柄がとても好みで、受けのあの顔は反則ですって....可愛すぎて禿げました笑
もうくっついてるようなもんじゃん!と思いつつモヤモヤしつつきゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0
かわいい!
まだ冒頭ですが、つむくんがかわいすぎる!!!本当にほんわかした感じで、この3人が本当の親子になっていく様子を楽しみながら見守りたいと思いました。
自分の子供のように愛情をかけてつむくんを可愛がる2人の姿は美しいです。3人で家族。もー可愛い♡れお&ルカくん親子とも仲良く、もっと幸せ家族になってほしいです。れおさんにもいい人ができたらいいのにな。
見ていて尊い
受けの方がすぐ自分は攻めよりダメだからみたいになったり、すぐ色んなことを気にしちゃうところがとても可愛い
by ボーイくん- 0
きゅん
心温まるお話でした。攻めも受けもイケメンで、お互いをすごく思いやっているので、ほのぼのします。子供を大事にしてくれるって、ポイント高いですね。
by じゅんぷぅ- 0
完結しましたね✩.*˚
つむくん、可愛すぎますよー!!
なんだかんだ2人のキューピットですね♡♡
個人的にはルカくんの将来が楽しみです。笑
絶対イケメンだ!!by 匿名希望- 0