みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵⭐︎

シーンがいきなり切り替わりすぎてちょっと細かい描写は少ないのは気になるけど、絵が綺麗だし、何よりつむくん可愛い!
    無料が終わっちゃったので、続きは購入します!

攻めがデレデレな感じが凄く良いwww
    でもまだサンプルだけしか読めてません。
    ポイントが貯まったら、また読み進めていきたいと思えました!
    受け溺愛攻め大好物なのでw

イケメン

イケメン2人が子育てするお話。
    お互い想い合うも2年離れていて子育てを通して距離が縮んでいく感じ!
    無料分しか読んでませんが絵も綺麗だし続きが楽しみです。

とても絵が綺麗です。攻めも受けも更には子供や、関連人物まで皆が美形!
    内容はBLだって事忘れそうな温かい話と切ない愛がいっぱいあって、早く続きが読みたいです❣️

癒される

無料分読みました。
    続きは悩み中。
    とにかくつむくんがかわいいっ!
    大人二人は色々あるけど、つむくんがしあわせになってくれるストーリーにしてほしい!

by 029chan

絵柄がとても好みで、受けのあの顔は反則ですって....可愛すぎて禿げました笑
    もうくっついてるようなもんじゃん!と思いつつモヤモヤしつつきゅんきゅんしました

つむくんが可愛すぎてそれだけでも癒されます。絵がとても好きな感じで、2人の気持ちもすごくわかるので、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです!

かわいい!

まだ冒頭ですが、つむくんがかわいすぎる!!!本当にほんわかした感じで、この3人が本当の親子になっていく様子を楽しみながら見守りたいと思いました。

作者買いでした。

作者の描く男性が好きです。のぎも青山も2人とも素直で可愛い。お互いを思いやっていて純愛でいい。BLの中でも初心者向け。キュンキュンする。

絵が良い!!絵が好み!!って思ったので無料分だけでもと思い見に来ました!
    やっぱり好みなだけあってサクサク読め続きが気になって購入を迷ってますw