みんなのレビューと感想「星くんは恋を忘れてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切なくなります。
初恋の男の子に久しぶりに再会したら別人のようになってて、それでも主人公の女の子は一途に想い続けていて切ないです。主人公の事を想い続けいるもう一人の男の子も片思いで切ないです。
ストーリーも面白いしイラストも綺麗なので読んでいて飽きませんでした!早く2人が結ばれて欲しいーっという気持ちになりました
無料しか読んでないけど、続きが気になります!
なんで、星くんがあんなに性格が変わっちゃうなんて!この後どうなるか気になります!by ロバートロース- 0
そらの初恋の相手の星くんは、昔の記憶がなくなって、そらのこともすっかり忘れて、チャラ男になっていた。それでも、諦めずに思い続けるそらだから、星くんにも思いが伝わったんだね。
無料分読みました。初恋の相手を5年も思い続けているヒロイン。そして再会。でも、星くんは過去の記憶をなくしてて別人みたいに。全くヒロインの事を覚えていない星くんだけど、頑張ってほしいな。
表紙がキレイだったけど・・・
ちょっと、絵が・・・下手かな。
全体的にごちゃごちゃしてて、読みづらかったです。
同世代には共感できて憧れの展開なのかしら。by いしけえ- 0
絵がかわいくて、キュンキュンさせてもらいました。
個人的に男の子タイプです。
今後どうなるのか、楽しみですby 匿名希望- 0
星くん記憶喪失かなーと思ったらやっぱりそうか(;_;)そらちゃん諦めずにアタックして星くんの記憶取り戻して欲しい
性格が悪くて引きます
星くんの性格が悪すぎて引く。
真っ直ぐすぎるヒロインは、他の良い人と幸せになって
星くんはダラダラと自堕落な人生を送ればいい、と思ってしまった。by 匿名希望- 0
星に願いを‼︎
幼い頃、同級生に助けてもらった。彼は引っ越しすると言い、私の事を好きだと言ってくれた。約束も誓った。なのに、今は!
by しょっちゃんさん- 0