みんなのレビューと感想「餓獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

餓獣

無料分

睦月ちゃんが可愛いので読んでみました(o´艸`)無料分読んだところなのでまだバケモノの招待もわからず、、これからの展開が楽しみです♡

いやー

なんかミステリーホラーもので、割と好きな感じと思い途中まで読んだんですが、絵が黒くて何が何やら分からなくて断念しました。

さいきんふえたよなー。この手の突然街中で人が。。。という展開。そこを全力で。。なんだけど、どーも、モンスター?の設定が違うだけであとは同じに思えるんだよなー。。

パニックホラー

パニックホラー好きなジャンルではあるけど、この作品はちょっと違うかも、、主人公の男の子は同級生の不良にカツアゲされたり、とてもモンスターに勝てるようなタイプではないけど、これから地下鉄サバイバルで強くなっていくのかなと思うと楽しみ。

地下鉄構内で化け物に襲われる…逃げられるのか!?外の世界は、どうなっているのか!?続きは気になりますが、無料分でいいかなぁ。
    絵は上手ですが、なんだか見づらくて…
    キャラ設定が分かりにくくて違和感があります。

あー

まだ無料の範囲ではなんとも言えないけども、グロい感じのストーリーは好きなのよ。ガ○ツとか人○いとか。そっち系かな?

読んでみた!

とりあえず無料で読めるとこまで読んでみました。絵がブレてて?何の生き物か全く分かりませんでした(笑)ただでかい鎧みたいな皮膚の何かってかんじ?
    よくあるパニックホラーです。

無料版で読んですが、地下鉄でこんな事起きたら恐怖でパニックしかないでしょうね。グロいのが苦手な方は厳しかもですね。

サバイバル

この手のパニックサバイバルな物が好きなので続きが気になります。
    この怪物は一体何なのか?
    どうやって生き延びるのか?

この作者さんのストーリーは好きなので無料分、読みました。続きが気には、なりますが、1話が短くてコスパが悪過ぎなので、購入してまで、読みたい!とは、思いませんでした