みんなのレビューと感想「シークレット・シンデレラ~甘い秘密~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
常識にとらわれず読めたら面白そうですが、どうしても「ありえない」と思うストーリーがあり挫折。
絵が綺麗で可愛いです。by kotonennen- 0
これから
表紙に惹かれてとりあえず読んでみようと思いました。どんな秘密が隠されているのか楽しみ~ちょっと神秘的な絵だよね
シンデレララブストーリーはキュンとしてワクワク楽しめました。オススメできます。主人公がとても可愛い。
無料分読みました。話の展開が急!あっというまにアイドルデビューしちゃった!今後、芸能人の母親が今どう関わってくるのか、恋愛模様もどうなっていくのか、気になる。
絵が可愛いです!
ピュアで可愛いです!
3人で出てる姿はカッコイイです!
続きが気になります!by シンママ- 0
すみません。正直言って、何だこれ?w状態ww
少女漫画ってこんなものかな。
意中の彼が発するイケメンセリフも笑いを取ろうとしている様にしかwwby 匿名希望- 0
無料分のみ、読んでみました。えは、きれいです。ストーリーも王子様、シンデレラ。なかなかおもしろいなと思う。
無料だったのと絵が可愛くて読みはじめました。
設定としては、まぁ芸能界ってそういう事もあるのかな〜?という感じでしたが、話の展開が早すぎてドキドキする間もなくどんどん進んでいくので、不完全燃焼みたいな。。
課金してまで続きを読みたいという気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
大人しい女の子のあかりが、超イケメンとの恋に落ちていく。自分に自信がなくて、表舞台に立つことをためらって、それでも、勇気を出して動き出すのがいい。
まさかの
まさかの橘社長登場❗キャニオンが出てきた時点で、アレ❔とは思ったけど、いや、橘社長、相変わらずステキです❗