みんなのレビューと感想「クワイエットライフクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

いつもリアルなエロさを
    描いてくれる作家さんで
    受けも男らしい感じで
    好きです。
    身体から始まった関係が
    どんどん加速していく感じが
    とても良かったです

絵が好みじゃないのと受けがタイプじゃないので見るの迷ってたんですが、思ってたよりなかなか面白くてよかったです。

一途で

軽いお兄ちゃんが、意外にも一途な所がよかったですね。H描写もありました、が、肉付よい中年男性ぽさが、私は逆に生々しくで☆-

じわじわ

年下わんこ攻め、ノンケサラリーマン受けです。お互いそんなつもりはなかったのに、じわじわと深みにはまっていく感じが良いです。絵が独特でキレイって感じではないですが、エロさはいっぱいです。

面白い!

冴えないサラリーマンと、風俗キャッチの年下イケメンの物語。
    年下イケメンから、戸惑いながらも性感マッサージを受けてしまう。
    グイグイ来る彼を拒絶できず、2度目のマッサージ・・・
    流されていくサラリーマンだが、最後は・・・

まだまだ見ていたいと思いました!

ストーリーは複雑ではなくて登場人物も少ないです。メインの2人のラブラブが見られるのみ!(笑)
    しているシーンとかエロい!表情とかグッとくるのでお勧めします!

この人の絵が好き

作家さん買いです。この人の絵が好きたですねー 肉体美がいぃ マッサージからお尻にはまっておもちゃまでネットで購入するとか笑 攻めも受けも可愛すぎで一気に読んじゃいました

はまってしまいました。絵が気になって、無料配信分を読んでみたら、次々と読んでしまいました。とても好きです!

最高でしなかない

この作者さんの他の教師と生徒ものも大好きなんですが、そちらでは攻の子がなんで受を好きになったのか語られなかったのが消化不良だったんです。でもこちらはそういうのもしっかり描かれてるし、えちも最高!おススメです!

大慈くんの攻めがどストライク。めちゃくちゃエロさ満載。歳の差ラブ&メガネ好き、絵も綺麗で云う事無し。楽しめる作品。