【ネタバレあり】dear signalのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お話の設定も可愛いし、ハートのお薬も可愛いし、何よりハートマーク体中で嵐好き好きアピールしてるハナメがめちゃくちゃ可愛かった!嵐も覚えてないだけで初恋はハナメだったわけだし、随分遠回りしたけど長い長い両思いだったんだよね〜
ハートマークってやっぱり可愛いわ〜
なんかそういう基本的な事を思い出して恋をした時のドキドキとか?もう現実ではあまり感じられないからこれからもBLで摂取させて頂きますね〜by puuuuuchan- 0
恋愛アレルギー、ありそうでなかった設定が面白かったです。
ハートの発疹が可愛くて可愛くて最高でした。
スピンオフの二人の物語もとてもドキドキしました!by m.skm- 0
可愛いファンタジー❣️
ハートのあざが浮き出るなんて、なんて可愛いんでしょう…。😊 幼馴染でお互い好きでって、出来過ぎな展開に安心感を持って読めます。癒しにちょうど良い😙
by そば子- 0
1番近くにいた存在が、まさか自分と同じ病にかかっていて、自分のこと好きで、。好きなのが目にいえるって本人は嫌かもだけどすごい嬉しいことだね
by ぽろろ、- 0
受けのツンデレがすごい!主にツンが多めだから、デレたときの威力が…!
でも健気で、気持ちが通じあったときは嬉しかったです(*^^*)
攻めが引っ越すってなったとき、最寄り駅を検索してるのが可愛かった( *´艸)by あおあも- 0
ハナメが可愛すぎる!嵐しっかりー!と応援しながら楽しめます。体がハートの発疹で好きって伝えるなんて、可愛いし、うれしいよね。作者様最高❤️
by ヤモコ- 0
ホントにこんな病気があったら気持ちがダダ漏れですよね。ハナメがチョー可愛くて、している時がホントに可愛い。嵐も自分の気持ちに気づいてから一直線でいい。話しはひと段落ついたけどまだ続くのかな?イチャイチャが見たい!
ハートがかわいい
一気読みしました。恋愛アレルギーでハート型の湿疹でてしまうなんて、とてもかわいい…
長く薬を飲んでいたせいで、自覚がなかった恋心にちゃんと気づけてよかった。最後はひたすらかわいいです。by 匿名希望- 0
面白い設定ですね
好きな人を前にしちゃうとハートマークの発疹が出ちゃうなんて面白い設定でですね。それ故に、紆余曲折あるけど可愛いお話です。
by あさひ012- 0
幼馴染の2人が珍しいアレルギーにかかっている物語です!
ハートマークの湿疹がとてもかわいい!
最高でした!by 匿名希望- 0