みんなのレビューと感想「dear signal」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染のお話。恋愛アレルギーって本当にあるんじゃないかと思えてくる。思いが通じて良かったー。ハッピーエンドは安心して読める。

好きな人にふれるとハートが浮き上がってくるって、可愛いではないですか、面白く最後まで読ませてもらいましたこの後は、ないんですかね??

可愛い

絵柄も綺麗で読みやすいし、ハートが浮かぶアレルギーなんて可愛すぎる(><)

by s2sss2

例えで恋の病っていうけど、ほんとに恋の病。ハートの発疹がでてしまうなんて、一発で恋がバレるってことか。つらいなー。

幼馴染の2人が珍しいアレルギーにかかっている物語です!
    ハートマークの湿疹がとてもかわいい!
    最高でした!

まず設定が新鮮で面白いなと思いました。
    絵も可愛くて綺麗で、ストーリーも読み応えがあって、キュンキュンしました♡

こんな発疹がもし現実にあったら
    恥ずかしすぎますね!
    ポジティブな人だと大好きな
    人にアピール出来て最高なんでしょうけど。
    楽しく読ませてもらいました。

すき

はーとまーくかわいいです…相手への想いがよすぎて語彙力なくなりましたです何度も読み返してます買ってよかった

恋の病。恋愛感情を持つと体にハートの発疹が出てしまう…気になって読んでみたところ、とにかく可愛いかったです。
    ハジメくんが結構口が悪くツンツンしているのに、嵐が近づくとハートが出てしまう…言葉と裏腹な感情が見えるのが何とも、きゅんとしたい時にオススメです。

症状を抑える為に、薬を飲んでいると恋心もよく分からなくなる…その為、嵐が自分の気持ちを自覚するのが遅くなったところに恋愛の機微を感じます。
    主治医の先生の話も、ある日好意を向けてくる相手にハートが出なくなったことで不安になる…というのが面白いと思います。2人のその後の話も読んでみたいです。

こんな可愛い病あるの?!

ハートがでちゃうって可愛いって思います!受けのずっと隠していた感情がバレちゃったりしてきゅんきゅんしちゃいました!