みんなのレビューと感想「せんせいはわるいこ、ですか?」(ネタバレ非表示)
けんじくんがかわいい♡
保育園の頃ゆうすけ先生を好きになりプロポーズしたけんじくん♡
大人になってゆうすけ先生と出会ったら、セフレはいるし…自分もそのうちの1人だと知らされたり…
でもけんじくんのために走るゆうすけ先生はかっこよかった♡
ちゃんと両想いになってからの2人がかわいくてえろくてよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
エロ可愛いです。
幼稚園児の時に、ゆうすけ先生に恋したけんじ君。
初恋の人は、すっかり悪い大人になっていました。
でも、負けませんでした。
ラブラブになってからの、ふたりが良い。
エロカワ!by さくらんぼちゃんさ- 0
こんな先生いるのかな…!
こんな先生が幼稚園や保育所にいてくれたら、
それこそモテまくりやったと思います😊
園児にも、保護者にも、先生にも✨by らくさんさん- 0
昼間は、かわいい園児たちにデレデレなのにセフレがいることにビックリだな~。そのままのかわいい先生であって欲しかった。
かわいい
絵がとても可愛くて好きだったので、無料購読してから、購入しました。エロさもあり、とても楽しみながら読み進めています(^^)
すきぃー!
シチュエーションやばい
背徳感‥
けど可愛くてつい読んじゃいます!!
受けの男の子のピュアさにやられてます‥!by 匿名希望- 0
ショタが目の前ということもあって、先生若干サイコパス入ってたけど、これくらいならまだ可愛く見てられますね。表紙が某水泳アニメの主役と幼な馴染みにしか見えない
☆4つにしたのは、ゆうすけ先生に少し恐怖を感じたから。
途中までのゆうすけ先生はちょっとサイコパスかよってくらい、人の気持ちを読み取れない人だったので、怖かった。ずっとニコニコしてて、性への奔放さとのギャップが、、。エッチするときに相手が子供だったときのこと想像して興奮するっていう性癖も怖い。
後半、けんじくんが離れていって、カフェオーナーとかに諭されて、やっと人間らしくなったかなと。
そこからのゆうすけ先生とけんじくんのお話は良かった。
このお話で、一番まともなのは幼稚園児のはるやくんです。まっとうな大人になることでしょう。
ゆうすけ先生、怖いって書いたけど、漫画として読むならここまでぶっ飛んでて清々しいかなと思います。by モナカアイス- 1
出だしは上々です!
保育園の先生だけど、そっち系ならなんか許せる…私は。
子供を侮っちゃいけません。
安易に婚姻届にサインしちゃだめですね!by 匿名希望- 0