みんなのレビューと感想「今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い作品です‼

クラスの綺麗イケイケなギャルが家にくると言うなんとも羨ましいシチュエーションがいいですね。三人ギャルの子もそれぞれ個性的でエッチ模写もバッちりです‼
    お気に入りの子はきっと見つかるかも。自分は金髪のレイナさんが好みです。佐々木さん も捨てがたいですが。

めちゃおもろいし、エロいです。強いて言えば、セリフがもっと欲しかったです。あと続編も出てるはずなので、載せてください。

この人の作品は好きなので購入しました。
    きっかけは、購入履歴のオススメからだと思いますが購入してよかったと思います

オススメ

話のプロットもエロいし、絵も綺麗だしカラミも濃厚。

特にカラーなのに柔らかさが伝わってくるタッチが素晴らしい。

この作者さんでは一番のオススメ。

文句なし

ページ数が多く、絵柄、構図、彩色、ストーリーどれも高レベル。ポイントが安く感じられるくらい良作でありおススメ。

良くある話だが何か良い

一人暮らしの気弱な男の子の部屋に遊び慣れた女の子が入り浸る話で、良くある話なのですが、何か気に入りました。女の子がエロいからかな。

素晴らしいエロさ

ギャル三人組がみんないい性格してるし体もエロい
    主人公の男の子も可愛いので読んでる最中に嫌悪感に襲われることがなくて良かったです
    続きが読みたくなります

シンプルな主人公なのに、根っからのギャル好きってところがいい!しかも、それなりに、あそこが人気あるのが面白かった。

とにかくエロくて最高でした!美女三人を独り占めできハーレム状態で見所沢山でした。ぜひ見てみてください。

ほぼおねしょた

これはほぼおねしょたですね。童顔な主人公とギャルなお姉さん達。デカちんに屈服してくのはいいぞぉ^_。