【ネタバレあり】今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしいのレビューと感想(2ページ目)
ハーレム
タイトル気になって無料分だけ読んだけど結構面白いです、憧れのハーレム生活で羨ましい展開で続きが気になる
by イベルタル。- 0
めちゃギャルに翻弄される今泉くんがなんかかわいいし、おもしろい!地味な子が意外と中身はイケイケになってるのおもしろいなー
by みーやん07- 0
このパターンはない
イチイチ急展開が多いが見てて楽しい。男をいじめる女達の方が見てて良い。このパターンがもっと見たい。完全にワンパターンの「やめて!やめて!…アンッ」的なパターンに飽きたので良かった。
by とのた- 0
まあまあ
よく分からん設定なんだが。とりあえず買った話のところが会話ゼロで笑ってしまった。あれはありだけど高いねん
by やーたんんんわんんん- 0
羨ましい
非現実的だけどとてもいい作品だと思います。出てくる女の子たちがそれぞれ可愛く主人公が羨ましい限りです。
by sis- 0
なかなかエッチで面白い
羨ましい展開で、ギャップもあって面白い。見た目は大人しそう、アレは逞しいそのギャップ欲しいなぁと思う。
エロカワギャル3人とエッチ三昧やってみたいもんだ。by 狼 王- 0
好きな作品
ギャル物の漫画にハマった時に見始めた作品ですが、ギャル物の漫画の面白さをさらに深く教えてくれた作品です!ちなみにルリちゃんが私の中の推し
by ら、ら- 0
こんな娘たちに囲まれるなんてめっちゃ羨ましい(;^ω^)
最初は色々あるかもしれないけど、こうなっちゃうなんて良いなぁ…
何度か同じように惚れられたソープ嬢が何人かいて、似たような日々を送ったことがあったby 秀仁- 0
最初は、良くあるハーレム系かと思ったらら
作画は、可愛い系で主人公も可愛い系男子!
良くある内容のハーレム系の作品だろうと思い購入❗
だがしかし、内容はド直球のハーレム系でした(笑)
おわり とおもいきや、続く続くどこまでも!
最後はどうなるか期待大な作品です。by とも河童- 2
基本的には深いストーリーは無く、ひたすらエッチのシーンが続いていく感じ。
ハーレム系なのでそういうのが好きでストーリー気にしないならオススメby ひろぽんさん- 0