みんなのレビューと感想「[小説]派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4巻まで配信中(620~640pt / 巻)
これは
これは経費でおちませんと同じ作者さんなので読み始めました。とても面白いですね!前向きになれる作品だと思います。
派遣社員さんて更新されないと派遣切りにあうとかで大変ですよね。ましてや生計立ててるとか…。なんか虚しいというか悲しくなりました
お金のやりくり関係の話は参考になるので好きです。このサイトでは漫画しか読んだことなかったけど、これを機に小説も読んでみようかな。
貯金やばい
初めてマンガ以外の作品をスマホで読んでみた。
結婚するはずだったのに、別れちゃって。仕事辞めてもらった退職金も使っちゃって。あーあ。この続き気になる。by りぼん★☆- 0
これは経費で落ちません!の作者の方の作品だったので試し読みしてみました。主人公の相手がダメ男すぎて笑ってしまいました。主人公は、ここからどうやって生活を立て直していくのか、気になります
なかなか
なかなかおもしろい切り口だと思います。
とりあえず無料分しか読んでいませんがこらから読んでもいいかなと思います。by azer- 0
むなしい
この小説を読んで喜びとか感動とか全く感じなくて、ただただむなしさを覚えたのは私だけかな。恋愛で人生を狂わせて、派遣ってむなしい。
女性でも色んな恋愛ありますよね
まさか自分が騙されているなんてと思いますが実際本当にありそうな感じで怖いby 匿名希望- 0
騙されることって普通にあるんだろうなぁと思いながらためし読みしました。
自分の見に置き換えても、好きだったら冷静さを失って…
こわいわー。。by 匿名希望- 0
やりくり
わたしもやりくりが大の苦手。
あればあるだけ使ってしまい、計画性ゼロ。お母さんへの手紙、他人事じゃないかも。by 匿名希望- 0