みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ラブラブ順調な夫婦がすれ違っていくのが現実のようで悲しいです。どちらかが求めてしまう関係は、辛いですね。
母親って、女って損ですね。子育てして、家の事をして、挙げ句の果てに旦那には女性とみられない。何か悲しいです。だから世の中の男は浮気するのかな?なぜ離婚しないんだろう。子供の為と言ってるけど、絶対に子供にはバレます。感が鋭いんですから!うわべだけの夫婦なら辞めてしまった方がいいです。
by あけもっち-
10話まで見ました!やっぱ旦那さんは、友人?と浮気して2人で主人公を馬鹿にしてました…。最低。でも、旦那さんは確かに外で浮気をしても子どももいるし、家庭環境を守ろうとしてくれてますが、わざわざ体の関係まで守らなくていい。わたしならバレた時点で別れますね、こんな旦那さんなら。
夫婦生活を努力して続けてたえい君は凄いですね。めぐみも努力もせず愛されてると勘違い。えい君は立派と思ったけど妻に欲情しない事がバレてからがとても恐ろしい人格がやばい!
レスの話なのかと思いきや、不倫やらモラハラやらドロドロした要素が多々詰まった話だった。妻の友人の裏切りはキツい。
なんか、ちょっと気持ち悪かったです。この夫婦、どっちも悪い気がするし、ただでも浮気は許せないから、夫はしっかりつぐなってほしい。
女も男もどっちも気持ち悪い
でも夫婦になると夜の方もなくなっていってしまう夫婦はたくさんいるんだろうなぁby 匿名希望-
無料で読み進めてます。
3話目で旦那にイライラしました!
慈善事業?こっちは頼んでない!きっと奥さんもアプリにハマっちゃうのかなーと思いつつ結末が気になるので読んでみますby 匿名希望-
旦那さんの一方通行かと思ってたのでまさかの展開でした。
でもこうゆう展開はよくあるからこの後どうなっていくのか楽しみです。
ただ、旦那さんが悪口いってる時の顔が気持ち悪い…by 匿名希望-
旦那最低
とにかく旦那は酷すぎる。友達も。
子供がいて離婚考えるはわかるけど早く別れるべきだと思う。まだ途中ですが、どうなるんですかね?by 匿名希望-