【ネタバレあり】夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビューと感想(8ページ目)
難しい問題
主人公・めぐみは夫が毎晩求めて来るのが悩みでした。夫がめぐみを求めていたのは義務で実は「妻だけED」だったって話、何じゃそりゃ?!でした。
この夫婦、どっちもどっちな感じです。
めぐみの親友が実は夫と不倫しているシチュエーション、ドロキュンで有名な「ギルティ」って漫画と設定が似てます(-_-;)
めぐみ、無自覚に人を傷付けてる所有るから。
色々な感情が交錯した難しい問題ですね。by 匿名希望- 1
絵が突然変に怖くなる。ここまで崩すこともない気がする。悲劇のヒロインぶってる主人公が、実は旦那に踊らされていた話。薬がないとたたないのに頑張ってくれてるなら感謝すればいいのに。不倫はいけませんけどね。
旦那ちょっと…
気持ち悪いなぁって思ってたけど、やっぱりちょっと危ない人だったんだね。でも、この主人公はどーしてこんな男運ないのかな?
by しーちゃん★- 0
わがまま女の話と思った
絵柄的に、わがまま女の話と思いきや旦那の不倫の話。
ここまで、奥さんに拒否られるの悲しいわ
絶倫すぎる旦那も良く無いですねby 匿名希望- 0
この旦那本当怖い····奥さん心無くなるのわかるなぁ~。モラハラ·DV最低!!!
でも、子供って凄い。親に力をくれる。by 匿名希望- 0
絵が苦手。けど無料だから読むw 何となく予想はしていたけど、やっぱり主人公の友達が旦那の不倫相手なんだね(他の方のレビューで知るw)
旦那の裏表がこわい。
したい旦那とおもっていたがうらがあって。
マッチングアプリに旦那が登録とかありえないby 匿名希望- 0
最初の話しの次の話しの方
主人公のお母さん、が自分の思いどうりに主人公をしてて、旦那さんに謝るわよって主人公連れてったとこで終わったが、凄い頭にくる。ちょっとこれはこのお母さんを相手にしないとかいい返すとか主人公がしないと。凄いムカつくよね。みてる方は、このやられたい放題だと。まあよくあるこういうお母さんみたいな人っているけど、このぐらい対処できないと。もがいてでも反発しないと。世の中やってけないと思う。まだまだいろんなやなやつが登場してくるし。あのやられっぱなしはダメ。ぜんぜんまだ主人公が対応策をとってないからイライラする。
母親って、女って損ですね。子育てして、家の事をして、挙げ句の果てに旦那には女性とみられない。何か悲しいです。だから世の中の男は浮気するのかな?なぜ離婚しないんだろう。子供の為と言ってるけど、絶対に子供にはバレます。感が鋭いんですから!うわべだけの夫婦なら辞めてしまった方がいいです。
by あけもっち- 1
10話まで見ました!やっぱ旦那さんは、友人?と浮気して2人で主人公を馬鹿にしてました…。最低。でも、旦那さんは確かに外で浮気をしても子どももいるし、家庭環境を守ろうとしてくれてますが、わざわざ体の関係まで守らなくていい。わたしならバレた時点で別れますね、こんな旦那さんなら。