みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルで読んでみようかと思いました。
でも、絵がグロいです。
毎日求めるなんて。
でも、精力剤を飲んでいたなんて。
どうなの?
奥さんだけダメなんて失礼だよね。
でも、マッチングアプリに登録なんて、
最低だわ。by 匿名希望-
うーん。
不性活はわからなくはないな。
気持ちわかる所がある。
けど、ラストが少しモヤモヤします。
続き出して欲しい。by セイ&デヴィ-
途中まで読んだけど、旦那のモラハラ&束縛が耐えられなくてもうやめました。。
主人公にも問題はあるとおもうけど、旦那はちょっとひどい。。
絵が時々ホラーみたいになっててそれがかなりゾッとしました。
小林さんとどうなるのか気になるけど、少し重いです。。by 匿名希望-
レス夫婦のすれ違いストーリー
のつもりで読んでいたら、夫が怖くてびっくりした。だからといって夫ばかりを責められない、夫婦の問題って難しい。by 匿名希望-
面白かったです
自分もこうなったりするのかなーとか思いながら見てしまいました
暇つぶしにいい漫画ですby 匿名希望-
気持ちのすれ違い
気持ちのすれ違いを上手く描いてますね、昼ドラのどろどろ感が苦手な方には、オススメ出来ませんが、お好きな方にオススメします。
ちょっと気になって読みました!独身だからまだ気持ちがわからないけど。最初のほうしかみてないけど旦那さん怖い
by みえみえ2018-
旦那さんと友達を批判するレビューが多いけど、旦那さんは育児に協力したり、薬まで飲んで努力してたと思います。シングルマザーの友達に対しても、あんな、自慢にもとれるような相談されたら、反感買っても仕方ないかなという同情もあります。
主人公は、愛されてたときも不満があって、愛されなくても不満で、悲劇のヒロインぶっていて、感情移入できないので読むのをやめました。by miss take-
とりあえず旦那が怖い。怖すぎる(笑)
最初から異様な優しさに違和感あったけど、バレた時の豹変ぶりが怖すぎる(笑)by 匿名希望-
家庭を守るためにヤるとかおかしいでしょ。育児って本当に大変。義務でヤるならやらないで欲しい。その方が優しい。そして浮気してるって一番最低。