みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那が酷い
はじめ思っていたのと展開が違ってきてびっくりしました。旦那の豹変ぶりが可哀想です。やたらセクシーな絵柄ですが、独特で特徴的なので結構好きです。ギャフンと言わせてほしい。
共感
共感できる人は多い話だと思う。旦那さんとうまくいっていてもそれとコレとは別な話だと思う。だんだん旦那が帰るのが苦痛になりそう。
旦那と友達が最低
旦那とのレスに悩む奥さん。
そんな旦那は奥さんのことをバカにして
奥さんの友達と浮気。その友達も奥さんのことバカにしてる。
その後色々あってモラハラ夫となり、重ね重ね最低は発言、行動連発。
他人からしてみれば、子ども連れてそんなやばい夫なんか早く別れるのにって思うけど、その場にいたら怖くてできないんだろうな…by 匿名希望-
怖い!こーゆうモラハラ?みたいなの本当にありますよね、、
とっても面白くて続ききになりぎます、、
更新おまちしてますby 匿名希望-
まぢで怖いと思った。。男の人の本性なのかって思っちゃって旦那をそぉゆう目で見てしまいそうになる。。モラハラがいきすぎてかなりイラつきますけどね
実生活と重なって(笑)見入ってしまっています。こういう夫婦多いと思います。旦那さんの相手、毎日なんかできないです。
モラハラ
一見、普通の家庭ですが、実はモラハラ夫に洗脳されているという話です。毎回、ハラハラするので見ていて面白いです。
全話購入しました。
面白くて何度も読んでいます。
最後はあれで終わりじゃなくてもう少し書いてほしいった。by 匿名希望-
続きみたい
気持ちわかるーって思いながら読んでました。早く続きがみたいです。夫婦って外から見ただけではわからない。
最低を絵に描いたような旦那で、漫画ならではなのかひょっとして実在にこういう人がいたら嫌だなぁと思いながら面白おかしく読み進めました。