みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こわ
奥さんの気持ちわかってしまう。こっちは家事育児で頑張って夜にはヘロヘロなのにしょっちゅう付き合ってられない!
そして旦那最低by 匿名希望- 0
気持ちは分からなくないなと思った。これはきっと子供が生まれて女である前に母親だからそっちまで気持ちが回らないのかなって自分に言い聞かせてます
わかる
女性は子どもを産むと、スタイルも変わってしまうし、気持ち的にもそんな気分になれない。男は…種つけるだけで、産む訳じゃないし体系が変わる訳でもない。
労るべきなのにこの旦那は…by 匿名希望- 0
絵が好みではないですが、見やすいですね。内容が物凄く惹かれる物でもないので、これ以上は読み進めません。
めちゃくちゃくだらないです。
なんですがなんとなく購入してしまいました笑予想通りのやオチで、とくにひねりもない感じでした。by 匿名希望- 0
わかる!
私も同じ気持ちなので、気になってよんでしまいました!こういったお話って以外と面白いです〜ね。結構、オススメですよ。
何年も夫婦生活していたらマンネリしていてそんなに求められてもって、なるのはよく分かる。
それは、旦那だけ一人で満足しているから、妻もこれで良いのだと思い込んでると思う。
お互い年齢を重ねその年相応の相手の事を思った関係が続くのが一番。by 匿名希望- 0
産後になるとそういう
気持ちがなくなるのもよくわかります。
務めだと思ってするのはちょっと
酷い気がしますが、こういうので、
不倫になっていくんだろうなと
思わされました。by 匿名希望- 0
絵は、微妙かなと思いました。話は、夫が、裏がありすぎで、怖いです。知らぬが仏とは、このことかと思いました。
読みました
旦那が妻とする気になれないって漫画が多いけど、この漫画はその逆です。
なぜこのようになってしまったのか続きが気になります。by 匿名希望- 0