みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この旦那最低❗️友達の旦那に手を出すような女も最低❗️読み始めは子育ても家事も手伝っていい旦那だなぁ〜と思っていただけに、裏切られた感じ。
(゜-゜)
なんか、わかるな〜。付き合ってた頃と子どもが産まれてからの夜の生活は変わって当たり前。女として見られなくなるのは辛いかな…。でも、不倫や浮気は許せない(●`ε´●)
旦那は奥さんに嘘つくなら最後まで嘘ついとけよ!っていいたいです。でも、偽りの夫婦ほど子どもに辛いものはない。子どもの幸せを願います
無料から試しによんでみようと思ってみたが、絵が好きになれないのと、内容が自分に合わなかったのでドロップアウトしました。
他のレス漫画とは違いこの主人公は幸せな悩みかなぁと読み始めは思いましたが、全然違いました💦
レス漫画は主人公が気の毒で胸が痛くなるものが多い中、この作品は群を抜いているかと思います。
旦那と友達…ホントひどいです。
自分が拒否っている「上の立場」と思っていたところへどんでん返しの展開。
普通のレス悩みの作品よりさらに突き落とされたような感じになります。
レスで悩んでいる方にはお勧めできない作品かな…すみません🙇♀️by 匿名希望- 2
最後が…
最初よんでて性欲強い夫かとおもいきや、昔みた義務と演技のドラマを思いだした。
内容はおもしろかった。
最後のも続いたらみたかったな。by りょちょぱ- 0
ちょっと読み進めるほどなにが言いたいのか分からなくなってきました。
でも、さらに読み進めることで言いたいことが分かるかもしれないので無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
無料だったので試しに読んでみたら、、続きが気になりしかたがないです!
リアルにありそうな話なのでとても面白いですby かんかんかん。- 0
旦那さんの一方通行かと思ってたのでまさかの展開でした。
でもこうゆう展開はよくあるからこの後どうなっていくのか楽しみです。
ただ、旦那さんが悪口いってる時の顔が気持ち悪い…by 匿名希望- 0
パパが悪い
突然 顔が怖く描かれてます
本音を言う時なのかなぁ⁈そしてその表情がホントの顔なのかな。
内容は まぁよくある夫婦の悩みですけど この夫婦はまだ若いのにね。
あ!でも最近 若い夫婦やカップルのレスの話し(作品)多いから実際少なくないのかも。by 匿名希望- 0