みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ラブラブ順調な夫婦がすれ違っていくのが現実のようで悲しいです。どちらかが求めてしまう関係は、辛いですね。
絵はいまいちかなぁ…
ストーリーは身近にありそうな話しで共感がもてます。
毎日無料が読めるうちは毎日読もうと思っています。by 匿名希望- 0
夫婦生活を努力して続けてたえい君は凄いですね。めぐみも努力もせず愛されてると勘違い。えい君は立派と思ったけど妻に欲情しない事がバレてからがとても恐ろしい人格がやばい!
とにかく旦那が最低。クソ過ぎる。マッチングアプリや不倫して頭ん中性欲だらけで気持ち悪い。お前は父親だろ?!よく不倫相手を抱いた汚い手で子供に触れるなと思いました。奥さんのこともバカにしてるし本当に胸糞悪い。
女として
女性の立場として現実にもありえるエピソードだなと思っていたけれど、同時に夫サイドの意見を聞くのは衝撃的だった。面白い
奥さんED?なのに・・・
奥さんEDなのに 精力ドリンクで毎日はないわ、😱オカシイ😁 まして浮気しているなら、旦那はできないでしょう。バイアグラも知らないわけ 勉強不足ですね。
レスの話なのかと思いきや、不倫やらモラハラやらドロドロした要素が多々詰まった話だった。妻の友人の裏切りはキツい。
家族になると確かに夜の生活が嫌になった、主人公さんに同感です。カス旦那、最後の最後で言ってくれたな!(怒) 続きが楽しみです。
なんか、ちょっと気持ち悪かったです。この夫婦、どっちも悪い気がするし、ただでも浮気は許せないから、夫はしっかりつぐなってほしい。
女も男もどっちも気持ち悪い
でも夫婦になると夜の方もなくなっていってしまう夫婦はたくさんいるんだろうなぁby 匿名希望- 0