みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読んでいて胸くそ悪い話です。性の対象として見れないと突き放された奥さんの女性も割と可愛いく描かれていて、なんだか切ないです。
ついつい読んでしまいました
夫婦にもいろいろな形があるんだろうなと思う作品でした。結婚したら自分のこともですがやはり子供のことを考えてあげたないとなぁとも作品を読みながら思いました。
えええー!無料3話読んでびっくり。主人公がしたく無いっていう話かと思いきや、旦那が超嫌なやつだった!がーん。衝撃。
わたしもシタくない妻なので読み始めました。私の場合、演技もせず、その気にならないことも前ほど感じないことも伝えたら減りました。主人公は演技したりしてエライと思います。
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんが最低だと思いました。主人公の友達もくせがありそうです。どこかで実際にありそうな話なので続きを読んでみたいです。
奥さんが大好きすぎる故なのか
本当にこわいです
助けてくれる人には下心があるものですね
安心するのもつかのま、ひやひやしますby 匿名希望- 0
わぁ、びっくり。
旦那がただの猿かと思ったら、慈善事業のつもりで営んでたとは。
お互いが同じような気持ちだったんだから5050じゃないかな。
奥さんの親友も、勝手にフリンアプリのアカウント作って引くわ。
既婚者とフリンなんて、最低だなby 匿名希望- 0
たまーに絵が怖い、、
旦那さん最低だけど、家族のために家ではいい旦那、いいパパを頑張ってたんだなぁ。
でも妻の友達と浮気はひどい。そしてその友達もひどい。by 匿名希望- 0
こわい
この主人公の顔が変わるやつが怖い。こわくて続き読めんっ。身体は求めてくるのに実は冷めてるとかあるのか?
by Cova- 0
お互いにしたくないと思っているのに、我慢してしてるなんてバカらしい。
家族でうまくいってるならそれだけで良いのに。by 匿名希望- 0