みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

逆転の予感…!

こういうのってストーリーが進むにつれ立場が逆転していくからいいよね…!!
    無料のところまでしか読んでないけど、他のサイトの試し読みではゆうくんが上に立ち始めている印象です。
    やっぱりBLはやってるところよりもこうやってストーリーが進んで二人の独特な関係性ができてくるころが一番美味しいなと思います…!

最初は愛のないエロ、という感じで、途中でもういいかなーと思ってたのですが、攻め君が受けくんを好きになっていく態度の変化が可愛くなって読み進めました。
    ずっと無理矢理系でいて欲しい人は途中で嫌になるかもですが、恋愛に変わっていくのが好きな人にはオススメです。
    合意でエッチするようになってからは、受けくんも攻めくんもエロ可愛くてキュンキュンです。
    早く受けくんも攻めくんを好きになってほしいー!

めちゃくちゃエロいし虐められてるよ!

本番にいくまでが既に超絶エロいです。されるがままで、攻めは暴力的なSではなく、ただ相手を辱しめたいみたいな性格が歪んだSです!!最初はただただ受けが悲惨な状態で可哀想で仕方ないですけど、結局気持ちいいという事は認めてしまってるから成り立つ関係なんですよね。
    ゆるい雰囲気でやり取りしている時もあるし、かと言うと受けが泣いたりガチギレして攻めに突っかかる時もあるしで、あまり穏やかでないというかハラハラしながら読んでます。まだ全部読んではないんですが、作者さんの描く背景や小道具的なものがすごくリアルに描いてあるのが細かくこだわっていていいですね。もっと簡素化出来る場面で敢えてこれを描くみたいな、古い家の内装であったり、あまりこだわらなくていい筈の老人やご近所さんの顔とか、本当に歳を重ねた感じのお婆ちゃんをリアルに描いたりとか、見ていて丁寧だなと感心しました。

でも攻めの顔は好きではないので評価5とまではいきませんでした。すみません。特にニヤけてる時とかのゲスな表情が上手すぎるせいで完全に受けの味方になっちゃって攻めに腹立ちました!笑

多少のネタバレあり

途中で作者変わった??ってくらい急に高間多の乙女具合に笑えます。
    祐くんの事、どんだけ好きやねんって毎回読む毎に高間多への愛着が湧いてる私。笑笑
    最初がエグいので、好みの問題さえ乗り越えたら、あとはめちゃくちゃ普通の?恋愛漫画になっていきます。
    Hなシーンもどぎついのはなくなりつつあるので、たぶん大丈夫かなーって感じです。
    自分がドノーマルなHしかした事ないって人にはまだ刺激が強いかも...?

人格が…

他の方もおっしゃっているように、性癖やばめというより人格やばめな男が攻めです。受けは素朴な田舎の豆腐屋のお兄ちゃんで、弱みを握られて追い詰められてどんどん過激なプレイに沈められていきます。あまりにかわいそうで目も当てられないような気もするのですが、その背徳感がクセになってつい読み進めてしまいます。
    30話くらい読み進めると、なんだか攻めの表情が甘く子供っぽく変化してきたような気がします。もう少し得体の知れない顔の時の方が良かったな、と思わなくもないです。

無理矢理とかSMとか好きではないのですが、レビューに途中からガラッとかわる、というのがあったので読み始めました。
    現在配信されている63話まで一気読みしました。
    最初はかなりえげつないです。
    攻めがかなり歪んでてびっくりです。
    脅されているとはいえ、なんだかんだ受け入れている受けもなかなかですが。
    攻めが恋心を自覚した30,31話あたりから一気にキャラ変します。急にウジウジしだします。
    なので、最初の設定が好きな人はだめかも。
    今のところお付き合いには至っていませんがどうなるか楽しみです。

ゲス×天然

某所で、お見かけをして以来、すっかりファンとなり初の商業との事で、作家買いをさせて頂きました。

・性癖ヤバめな男とタイトルにある様に、少しアブノーマルな性癖の趣味の攻めかなと思いますが、性癖よりも性格が弄れていてヤバめな為、性癖に余りスポットが当たっていないのかな?と思いました。

・現状として、33話まで読んでおりますが、受けの事を好きと自覚するまでと、本番に入るまでが非常に長く、上記の通り攻めの性格が弄れているので、スパダリやラブラブを望んでいる方には向かないかと思います。
    終始、攻めのの自分本位にひたすら、振り回されて、くたくたになる受けを見せられ続けます。

・ただ、上記内容ではありますが非常にエロいです。また、受けを好きだと自覚した時の攻めを見ると、「おめでとー!やっと、自覚したねー!」と子どもの成長を喜ぶ気持ちになることができます。

ゲスい

6話まで読みました。
    絵はちょっと癖が強めです。そして責めがゲスい。受けの表情は良いです。

今の所はひたすら脅して無理矢理って感じですが、どう発展するか見守りたいと思います。
    受けの子が天然でギャグテイストがあるので、話は重くはないです。
    個人的には、どうせゲスいので、とことん無理矢理責め倒して欲しい。
    期待を込めて星4です。

鬼畜だな…

絵はきれいで、可愛らしい主人公と妖艶なお兄さんなんですが、お兄さんのおもちゃ使った変態プレイが生々しい。
    薬を盛られて、気がついたら全裸でsmプレイ、写真を撮られ脅迫される。
    弱みを握られて、なかなか逃げ出せないのをいい事に、公衆トイレでお尻におもちゃを自分から入れされられ、そのままご近所挨拶…所業が鬼畜です。
    このお兄さんがどうしてこうなったのかが、今後気になります。

本番なしでも結構エロかったです。
    玩具突っ込まれて車に乗るシーン1番好き笑
    あんなに慣れてそうな攻めが童貞で、本番までしちゃってからの狼狽っぷりが衝撃だった…
    攻めの暗い過去や、受けのことを好きになったかも?みたいな葛藤が見え始めてからは、エロだけじゃなくなるんだろうなと思います。
    自分があまりストーリー重視していないので、もう買わないかな…今まで買った分で満足してます。