みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
好き嫌いが分かれる
無料分だけ…では止まらず、21話まで読みました。好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、私は好き。
受けの表情(苛められ泣かされ過ぎ、可哀想だけどその顔が何とも良い!)や身体が上手く描かれていて。
攻めの鬼畜っぷりと表情が怖い人もいると思いますが、それはそれ、フィクションですから…。by 匿名希望- 0
素晴らしい
絵も上手いし、どエロいしど変態。
嫌がる姿もすごくいいです。早く続きが読みたいです。最高です!!!!by 匿名希望- 0
他の方も記載されている様に、本番があんまり描かれていないです。
しかし絵は非常に綺麗で、そそります。
それだけでも一見の価値ありかと!by 匿名希望- 0
よき!
絵柄の問題なのかなーランキングはそんなに高くないけど、すごく面白い!
心理描写とかバッチリで新作でるとすぐ購入しちゃいます!
おすすめ!by 匿名希望- 0
あり?
そんな直ぐに適応する?ふつう。そうゆう人って見分けられるものかね。見分けられるならその能力欲しい?で、同じことしてみたい?ドキドキ
by 恋心よカムバック- 0
まだ少ししか読んでいないですが、今のところ無理やりって感じです。
睡眠薬で眠らせて動きを制限し、弄られている受けの反応ゎ可愛い。
なので続きも見たいと思います!by 匿名希望- 0
男の世界ってわからないし感情移入しずらいけど、変な性癖あるのが当たり前だよなあと思う。皆あるんだしねこういうの
by あひるのこのこ- 0
最初のうちはゲスいSM強要(挿なし)が続き好き嫌いがあるかと思います。
精神的に満たされた攻めが気持ちに気づいた時からはとにかく可愛い!男性作家さまなのでしょうか、男性の身体的なことに関してリアルですね。非常に良い作品です。by あらそれ- 0
よかったです!
好みが分かれる作品かと思いますが、試しに無料読んでみるつもりが、ついつい全話購入してしまいました!
なんで読んでしまったでしょうか。
タイトル通りです。
そのまんま、です。
変態というか、性癖ヤバイです。
すみません、続きは大丈夫です。by 匿名希望- 0