- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
BL初心者です。こういう作品もあるんだなぁって、興味をもって読んでしまいました。この作品は、私には無理でした。
自分にとってこん事になるのはリアル味がないけどネコが強気なのがいいね。表情とかの描写の方もハッキリしていてグット!でも絵柄があまり好きになれないー
BLのLの部分が私には読み取れない
攻めがひたすらゲスい。
脅迫による支配で愛せるポイントが見つからなくてBLとして楽しめてない。
最終的には愛のあるものになればいいなと希望的観測はするが、芽生えるまで私には耐えられないです。
ごめんなさい。
ギブアップ💧by 匿名希望- 4
ヤバイの超えてて、何で出会ったかとか、男の子の仕事とか、全部忘れる。設定やストーリーが頭に入ってこない。
特殊な性癖ものですね。強気な受けが好きな人、ヤンデレが好きな人にはオススメかもしれません。水分の描写がけっこう生々しい感じです。
まだ途中までしか読めてませんがなかなか過激なシーンが多いと思いました。
私は全然好きなので読めますが苦手な人は苦手かもしれないです。by 匿名希望- 0
なんか
好きな人が好きな話なんだろうなぁ…と思いながら途中までみました。興味のないひとはないと思うのでオススメはしません
いいと思う
真面目な子が変態にいじられておかしくなってくのも悪くないですね
まだ途中までしか読んでないけど読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
♡
無料配信分読みました。歪んだ性癖最高にいいです!!この二人の関係がどうなるんだろうって気になるので読みたいと思います。
激ヤバ
最初は結構ハードでビックリしました。
ですが、途中から色んな事がばれて立場が逆転。
更に優しくなってなにやら可愛らしく変化していく。
それにもビックリしました。by 匿名希望- 0