- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
あー
今どきこういうレ○プものはちょっと……。ここから恋愛に発展してはいくんでしょうけど、私的にはNGでした。脅迫ものがお好きな方はどうぞ
by あんず極実堂- 0
ドンピシャでタイプ
結構早いスピードで進んでくコミックが多くて、萎え気味だった時に見つけました。
丁寧に描かれててとても読みやすいです!!by えびしゅーまい- 0
最近読んだ中でダントツにたいぷ!!
レビュー低かったけどランキングの上位にあったし無料で読める話が多かったから読んでみたら最近読んだ中でダントツに好きだったから本で買おうかまよってる
by ゆり- 0
これ評価微妙なんだけど私好きだよ!!いじめられてるときの受けの顔が可愛すぎて攻めの気持ちわかる。性癖歪められたかも…
by うらに- 0
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
私基本的にBLはなんでも(多分)読むんですけども私が見てきた中で1番じゃないかなぐらい最高で私アヘ顔が1番好きすぎるぐらいに好きなんでけどアヘ顔がちょー私の好きなやつにドストライクでしてもう本当に最高すぎですね
by 燈り- 0
ありえない
ちょっと可哀想です。これが現実ならいじめですよね〜てかありえない。あそこまでされると生きていけないかも
by リエ姉さん- 0
めっちゃ面白い!
こういう系なかなかないから見つけた時めっちゃ嬉しかったすんごい好き攻めの照れ顔最初見た時グッときたすごくいいです
by 鷹の上の卑弥呼- 0
凄く面白い!!
高間多くんの性癖はヤバめではなく、完全にヤバい & 犯罪です。だから最初の数話で気分が悪くなって読むのを止めてしまう方も多いと思います。
でも彼の心境に変化が訪れてからは、ギャグマンガ状態(笑っ)
公共の場で読むと 吹き出して笑って 変な人だと思われるのでやめましょう。
私は現在出ている 168話まで一気に 課金して読んでしまいました。
続きが気になる~!by 40代ですけど何か。- 1
普通に犯罪だからな て思ってましたけど、だんだん仲良くなるんですよねえー。無料分しか読んでいませんが、これから人間性に迫ってくるなら、読みたいです。
by なんど寿し- 0
まだ無料分全部読んでないけど、絵が好きじゃない。個人的には攻めが気持ち悪い。受け君も、あまりかわいくない。
by 基本無料- 0