【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイで質が良くて良かった。毎回同じようひ雰囲気の行為だけでなくさまざまなものがありそうで、続きが気になります。
by カワウソ系の熊- 0
、、
レビューがちょいと低くて、読まず嫌いしてた?のですがなんで低いのかわからないくらい最高でしたよ。単に好みなだけかもしれませんが
by みなもんにゅ- 0
最高です!!
最新話まで読んだけど初めはすれ違いとかあったりしたけど、今はもうラブラブでやばいです!
ゆうくんが受け入れてくれて私も嬉しかったです
初めの無理やり感も大好物でした!!!by ありかぜ- 0
受け頑張るゆうくんエロエロ
ドM開発、現実なら犯罪レベルの行いですがそこをバッチリやってくれちゃうBLドM開発漫画!というか攻めがだんだんドSなヤバい本性剥き出しにしつつあるからドM開発というよりドS解放漫画なのかもしれない(笑)個人的にSMの痒いところに手が届く気持ちのいい漫画です!
by くぴりーぬ- 0
なんだこれ…!!
自分がこういうプレイの漫画がすごい好きだったのでぐさっと心にささってしまいました!
とても面白かったです!by ここあ_4252- 0
どうかな
なんかお互いが同じ気持ちじゃなくて片方が一方的な感じでわたし的にはイマイチです。いじめてるみたいな気がしてざわざわして落ち着かない
by 続きがみたい!- 0
星1の理由は?
なんかこういう攻めていくのも好きだけどどんどん好きになって言ってるの見るとほんと尊い♡最近腐ったけどこれに出会えて良かったです!
by こっちゃんさん- 0
最初は豆腐作りしてる姿カッコいいと思いましたが、少し無理矢理な感じが苦手でした。かなり性癖ヤバめですね。。好きな方には楽しめる作品だと思います!
by しょうたん。- 0
やばい
まぁまぁでもねどうなんでしょうか
たしかにやばい男であるが過去から後遺症ってあるかなぁ
単純に主人公もかんじてるからなby ひねくれぽっちゃり- 0
キレイです
無料分しか読んでいませんが、攻めくんのやばめの性癖がめちゃくちゃすごいです!!次はどうなるのかとついつい見てしまいます。あとは、受けくんの表情がとってもキレイでせそられます。
by Khkym- 0