みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

とにかくエロい

性壁にガンガンきてつらいです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    こういうお話が好きな人にとってはかなりおすすめです。何度も見返してます!ぜひ読んで欲しい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

いい感じ

いい感じにエロいです。気持ちよりも先に身体が慣らされていく様子って、見ていて興奮していきますよね。攻めの変態さ加減もいい感じです。

絵が個性的

登場人物の顔が少し癖がありますが、見ていたら気にならなくなりました。

個人的にエロくて興奮させていただきました。

歪み系男子最高ーーーー!そして何より絵が上手いです。表情の描き方とかが最高。薄気味悪さがたまらないです。

たしかにヤバイ人でした(笑)
    まじめな子がどんどんエロくなるのが、ちょっと良かったです!
    続きが気になります!!

すき

攻めがいけめんすぎてめちゃめちゃ好きです。ストーリーは、好みが別れるかもしれないけど個人的には性癖に
    ささりました

やばいです

控えめに言って最高すぎます。
    カメラマンにせめられてるときの男の苦悶の表情がたまりません
    5話までしか読んでないのですがとにかく最高

性癖にささる

ただただどストライクでした。歪んでいる性癖もそれに抗おうとする主人公もみててエロエロです!おすすめ!

攻めのゲスさがたまらないです。
    きっと嫌いな人はいると思いますが
    すごく好みでした。
    絵はちょっとクセがありがすが…

驚くほど好み

でした…驚いた。
    まさかこうもジャストフィットする漫画があるとは。いや、なんかこう、一般的にはニッチなんですかね…私は物凄く好きだったし文句のつけようがひとつもなかったのですけれど、他のレビューさんからは「あと一歩」的な感想の印象があったもので…。
    キャラが精神的に満たされるために、みたいなその何か妙なリアル感が刺さりました。最高です。