みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
bov
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

攻めの性癖の範囲が広すぎて、こっちまで知識豊富になりそう笑笑笑笑
    でも、受けの子の感じてる顔が可愛すぎて、意地悪したくなっちゃう気持ちもめっちゃわかります。!
    身も心も落ちて、2人で仲良くいちゃいちゃえっちしてください!!

読み始めは不快だったけど今は面白いです

読みはじめ頃は、内容がまさに題名そのもので、かなりヤバイ感じがあり、攻めの変態ぶりにやや不快感がありましたが、二人が相思相愛になった頃からほのぼのした気持ちで読んでます。やっぱり過激なプレイも愛があるかないかでキュンキュンの度合いが変わってきますね。

とても自分の性癖どストライクで最高です!特に攻めのドSぷりが物語っていますね、受けと攻めの表情がまた最高

後半

絵がきれいで、、、
    なーんとなく、読み始めたら、すごく良い🙆

色んな人たちがでてくる

主人公の知人や身内…とにかく周りのみなさんがすごくゆるゆるです。その他にもきれいなすげぇ格好のお姉さんなどなどたくさん出てきて、なんかすごい主人公が可哀想なぐらい皆相手にしてて面白い

最高です。

絵柄は好みが分かれそうですが、外跳ね目好きな私には最高です。Hはとてもエロいしリアル。それ以外ゲラゲラニヤニヤ笑ってます。ツッコミセンスが本当に素晴らしい(笑)そして少年のようなキラキラした笑顔が眩しい。。本物の男子たちのやりとりを見ているかのようです。

攻めが恋してから違う漫画になったかと思うほど人が変わります(笑)最初は最低な奴だけど怪我以降は本当に乙女で健気でまじで面白い。共感するし、応援しちゃう。
    受けは男らしい。結局許しちゃうの懐デカすぎ。Hシーンはどの顔もエロすぎてたまらない。。なのに射的やバッティング打ったり走ってる姿ほんとかっこいい!

漫画は増やさないようにしてますがついコミックも買ってしまいました。何回も読み返してます。良いところも悪いところも人間味がありとても素晴らしい作品に出会えたことに感謝です。

by ishy

刺さる

めちゃくちゃ好き。ただ、途中までしか終えてないからここからちゃんと結ばれることをとりあえず祈っておく

最初は

思考がヤバくて苦手かと思ったけど、無料最終話で一変。続きが気になる終わり方に我慢出来ず一気買いしたらめっちゃ良い!ひかれてるのに出会いが悪くて&受けが鈍感で、すれ違いが続くけど、最後は漢な受けが自覚してエロさも盛り上がって。。。やりとりが可愛いカップルで好き。

続きが気になって読む手が止まらない

エロさだけじゃなくて、胸がギュッとなるような切ないシーンがたまにあるのがクセになる。
    ストーリーとかセリフもいいが、絵で魅せるのがとても上手だと感じる。

え、最高

豆腐のおかげで肌プルンプルンでえろいし高間多の性癖すごいな。商店街のドライブデートは特に刺さった。ありがとう