みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
無料を読みました。すごい性癖でビックリ!でもゲイじゃない…好きになるのは女の子…今の私には理解できないけれど…本当にいたとすると結構辛いかな…
by きむきー- 0
んー、、
表紙が良くてお試しで読みましたが、、
ちょっと男役の不適な笑顔がイヤかなー、、
展開的にはすごく惹かれるので
続きが気になって読んじゃいました。
受けの子かわいい、、
ノンケ受けジャンルとしては
萌える展開作りになってて良き。by qpp- 0
とにかく性癖ヤバいですね。
絵が綺麗で読みやすい。
攻められてる時の顔が色っぽくてニヤケます。
カラダつきも好物です。by たまちゃんたまらん- 0
無料
だけ読みました。
断らないし、拒否しないし、言われるがまま付いていくし、そんな人を好む方もいらっしゃる。キモくて課金するほどじゃない。そんな内容。by ガマンできない- 1
無料分の20話まで読んだところ。あまりにもやばい性癖に最初はちょっと引いてしましたが、読み進めるうちに、その性癖は理解出来ないものの、なんか惹き込まれちゃった!受けが無理やりされてる割には、嫌がっている感じがあまりなくて、むしろ受け入れて気持ち良くなってるから、ストレスなく読める。次はどんなすごいことするんだろうとワクワクしながら読んでしまいました(笑) この先、この性癖になった理由とかが明かされて行くのかな?続きも読んでみたいです!
by みかん豆腐- 0
凄くいい!
変っぷりがたまらなく好きな感じで、どんどんあちら側になぁていく様や葛藤もえろくていい!!課金して続き読み進めて大正解!
by ささん。- 0
ヤバいな
この男やばいよ〜これじゃあ犯罪だよね!こんなのにつかまったらこわい〜
by ポランくん- 0
結構好き
性癖ヤバめ男の顔があまり好みではないんだけど、結構、シチュエーションとかはタイプ。なんだかんだいって毎日読んでます。
by タナカの屁- 0
うぅむ
無料だったので途中まで読みました。けっこうガッツリSMだから好き嫌いわかれるかも。好きな人は好きかもです
by マドモ- 0
良い!
絵はさほど...と一話読み、ん?内容がすらすら読めて次第に絵も好きになった。
と言う作品でしたw
無料終わったら一気読みで課金wby Hs ※aaa- 0