【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(46ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
まずまず
なんだかハード過ぎてしまい気になるのですが途中で諦めました。絵とかだいすきなのですが残念。ストーリーとハードエッチが私にはあいませんでした。
絵がとても好きです。男の人かっこよすぎだし、受けの子可愛いしで読んでてあきません!面白い内容でした。
最初の方は驚きと恥ずかしさで、振り回されてる感じだったのがそのうち立場が逆転していくのがなんだか新鮮。
◎
配信分(51話)まで読みました。
最初はけっこうえぐめなので、無理矢理系や執着系が大丈夫な人向け。
恋愛感情に起因したものではなく、単純に攻めの性癖に受けが引っかかっただけです。脅されて振り回されますが、受けは所々ギャグっぽく転がしてくれてそこまで重くなりすぎません。そういった点が個人的に読みやすかったです。
絵もめちゃくちゃ好きでした。特に表情が好きです。エロシーンでの身体や構図も色っぽくて満足です。
最初は歪んでいるところに萌えていたのですが、途中から攻めが受けに惚れて糖度が上がっていき、それはそれでニヤニヤしながら楽しめました。ただ最初の雰囲気と変わりすぎて少し残念でもあるのですが…。
もう少しストーリーが続きそうなので、一段落したらまたエロがハードめにならないかなと期待しています。by 鯉川- 10
内容はえぐいけど絵が可愛いので気にすることなく読めました。なかなかハードなえぐさですが 好きと気がついてからの接し方が可愛く感じました
にげてぇー
変態カメラマンに狙われたお話!
真面目な豆腐屋さんが変態カメラマンの罠にまんまとはめられ可哀想なことになります。by haru1707- 0
エロい
純粋な働き者の青年がまんまといいように扱われるけど初めての体験にしてはエロすぎて惹かれます。面白いです。
読み進めた上で
無料分だけ読んで匙投げるのもどうかなーと思ってひとまず32話まで読みました。
まず30話くらいまで読まないと本番がないので(しかもそれまでのねっとりしたプレイとは対照的にかなりあっさり終わる)、読み進めても本番がないって嘆く人がいるのはわかります。理由もちゃんとありましたが、導入としては長すぎますよね。
ここまで読んでみても、性癖がヤバいのではなくやはり人間性がやばいんだなって思います。正直無理やりヤラれて感じる相手を屈服させるだけならヤバい性癖の中でもそこまでじゃないです。いけそうな深層Mをちゃんと選んでますし。絵が独特なのもカメラマンの表情がキモいのも表現のひとつなので、好みは分かれると思いますがナシではないと思います。豆腐屋さんが幼すぎるのは確かに否めませんが。
なぜ32話で止めたかというと、多分この後どうしてこんな人間になってしまったのかなど、カメラマンの過去が語られるんだろうなと思ったので萎えたからです。どうしてこうなったのかはともかくこいつの性癖がヤバくてなんか良い、と思える話を期待していたので、そうではないことがわかったのでここで終わりです。by 匿名希望- 6
色々逆転で変な感じ
バリバリと思いきや、あまあまだったり、先が気になりすぎます!激しいのを期待!
前半はヤバめの展開です。無理やりだし、受けが絆されていくような様子も全くと言っていいほどありません…半ばでようやく攻めの気持ちが動いてきて、そこは可愛かった!受けも少しずつ相手が気になってきた様子なので、今後が楽しみです!