【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(45ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ごめんなさいTT
あらすじとしては面白そうで、ジャケイラもいい雰囲気だったので1話ずつ購入しました。
この先、少しでもよい関係になるのかなと10話までがんばりましたが、高間多の表情が受付られず、また、行為自体にも引きました。
ドSも、普通じゃない行為も読めますがーーーー
ごめんなさいTTTT
この表情と内容はムリです(>_<);;;;
気分悪くなりました
今後恋に発展するようなレビューを拝見しましたが、そこまでたどり着けませんでしたㅠㅠ
※あくまで個人的感想ですby 匿名希望- 7
すごい
最初は絶対攻めのこんな顔見れないだろうなと思ったから驚き。
落ちてからの攻めがすごいよかった。
受けも強気で面白い。by 匿名希望- 0
最高
今まで前半3.4話しか読んだことがなく、おもちゃプレイのどエロいSM漫画だと思っていたのですが(いや、実際そういう部分もありますが)、高間多が自分の気持ちに気づく辺りからしんどいぐらいに可愛くてめちゃくちゃ応援したくなりました。
作中での祐くんと同じように、先に酷いことをしたのは高間多で、祐くんは被害者であったはずなのに、行為をするようになってからの祐くんの残酷な優しさに、どうしても高間多に感情移入し、同情してしまう高間多の不思議な魅力がとってもよかったです。by 匿名希望- 9
最高
最初はsっぽくてぐいぐい行くのに自分の気持ちに気づいたらめっちゃ優しくて、ギャップがあっていい
題名通り
性癖ヤバめな人にやられてました。
真面目な青年にあれこれイタズラする大人の人周りには良い顔しつつかなりヤバめの人でしたby 匿名希望- 0
最初ほんとにただやばい人だったのに後半ユウくんのこと好きすぎるたかまださんやばいです。
なんか泣きそうになりましたたん切ないよ!by 匿名希望- 0
途中から主人公が変わる!
配信開始から追ってます。
「佑くんの強制変態プレイ開発物語」で始まりますが、途中から「恋する高間田のドキドキピュアラブ物語」に変わって面白いです。
変態な高間田ですが、今は、想いが届くといいね、と温かい目で見守っております。by 匿名希望- 1
気持ち悪い…
BLはきらいではなく、好きなほうですが、主人公の男の子が純粋すぎて、無理やり狙われたりしてるのが辛くなりました。
なので、お試し無料分しかよみません。by 匿名希望- 0
すごい
すごい内容でした、かなりマニアックなエッチな展開でした!エロ目的で購入したけど後半のストーリー展開がまさかの甘々✨
えっ!完全にカップルですよね☺️結果的に成功してるby 匿名希望- 1
最高!
最初はおもちゃの目的でやっていましたが最終的に恋愛として好きになってしまって可愛かったです。攻めが童貞なので慣れてない感じも最後らへんで可愛いなと思いました。受けも表情が最高でした。